записываемся к следователю!, мы зла не помним, мы его записываем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
записываемся к следователю!, мы зла не помним, мы его записываем |
15.11.2013, 12:17
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Сегодня мне звонил г-н Пигарев, следователь Раменского ОБЭПа. До него дошла наша жалоба на отключения всего и вся. По итогам разговора с ним мы договорились, что к нему придет инициативная группа жильцов и он их опросит на предмет действий управляющей компании.
Итак, мое предложение: предварительно во вторник утром часов в 11. Раменский ОБЭП находится недалеко от станции Раменское в одном из зданий Ткацкой фабрики. Карту я потом приложу. Я кстати, иду. Есть желающие сходить к следователю и дать показания? |
|
|
25.2.2014, 9:46
|
|||||
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Давеча пришел ответ на наше обращение.... Ща попробую прицепить сканы... Но следует обратить внимание на следующее в этом письме, ответа от Плынова нет, а дело уже закрыли, енто 1), слив канализационных стоков в паркинг невозможен - енто 2 (а чем нас там заливает, одному Богу тогда известно), 3 - если и отключали нам ресурсы, то на чучутки, потому как тигран именно так говорит, а что мы говорим, не особо важно, паркинг не входит в компетенцию ооо домоуправление, тогда с чего он стал входить в компетенцию комфорта??? А самое главное - против меня и Кузнецова НЕ БУДУТ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! Во как.... Повезло нам.... НЕ сядем.... Видимо, пока ...
|
||||
|
|||||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:22 |