Ворота паркинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ворота паркинга |
4.12.2013, 20:37
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Приближаются морозы, как следствие,- обледенение пандусов в паркинге( прошлой зимой несколько машин разворачивало при выезде из паркинга)
Предлагаю владельцам парковочных мест скинуться на ремонт (установку нового подъемного механизма). Когда я звонила летом по этому вопросу в организацию, которая занималась ремонтов ранее ( Алексей, который еще и домофоны у нас в доме устанавливает), мне озвучивали сумму в 50-60 тыс. рублей на замену механизма. Сегодня мне сказали, что они этим делом уже не занимаются -уволился мастер. Неравнодушные соседи, если у вас есть такие мастера на примете -давайте пригласим на осмотр, осмечивание и дальнейший ремонт. Готова участвовать материально, ведь от "Комфорта" нам комфорта в паркинге, я думаю, не дождаться. |
|
|
9.12.2013, 21:32
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
это смета на ремонт наружных ворот, внутренние вроде работают
вторая смета может и не понадобиться, если мероприятия по первой помогут продержаться хотя бы зиму. А метод с бумажками на машины мне понравился. Кстати как говорил предыдущий управляющий- дяденька, который сломал, уже вкладывался в ремонт, и ремонт делали, на какое то время это помогло... Как объяснил мастер, вообще на такой тип ворот ставят какой-то другой реечный привод, для установки этого привода сейчас( вторая смета вроде) нужно будет уменьшать высоту въезда и выезда до высоты 2,2 м, есть вероятность , что высокие машины уже не въедут |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:05 |