записываемся к следователю!, мы зла не помним, мы его записываем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
записываемся к следователю!, мы зла не помним, мы его записываем |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 ![]() |
Сегодня мне звонил г-н Пигарев, следователь Раменского ОБЭПа. До него дошла наша жалоба на отключения всего и вся. По итогам разговора с ним мы договорились, что к нему придет инициативная группа жильцов и он их опросит на предмет действий управляющей компании.
Итак, мое предложение: предварительно во вторник утром часов в 11. Раменский ОБЭП находится недалеко от станции Раменское в одном из зданий Ткацкой фабрики. Карту я потом приложу. Я кстати, иду. Есть желающие сходить к следователю и дать показания? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 ![]() |
Цитата может быть у меня паранойя, но можем ли мы доверять этому следователю??? По опыту доверять ему нельзя. Тем не менее ехать нужно. Пусть пишет! Геннадий, если возможно, попробуйте организовать встречу немного раньше 9-10 утра. -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 ![]() |
Итак:
Следователь готов принять нас всех в среду с 9 до 13 часов. На другое время ему затруднительно, т.к. следственные действия и все такое. Раньше 9-ти - нереально, он не согласен. План очень прост: расскажите ему про то как вас отключили и какой вред вам это принесло. Запасайтесь максимально полным перечнем документов (копии жалоб и т.п.) и и предъявляйте их следователю. Крайне желательно также рассказать о том что и сейчас многое не работает и отключено незаконно: газ, лифт, освещение и т.д. Я про данного следователя ничего хорошего не думаю, он чуть ранее зарубил дело по НДСу (оно сейчас обжалуется мной). Но тоже приду и дам показания. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:04 |