Неплатежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неплатежи |
11.4.2013, 7:11
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1102...ya_konfiskaciya
бред жутчайший, но становится понятно, почему ГС не уходит из нашего дома. |
|
|
10.10.2013, 7:30
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Не лишним будет отправить жалобу В аппарат Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) на судью Кудряшову, может это ей остудит голову...
|
|
|
22.10.2013, 18:52
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Решил написать в этой теме.
Сегодня общался с очередным помощником прокурора, плюс съездил в администрацию Ильинскую: посмотрел на цирк с конями в исполнении Демина, Плынова и его секретарши. Полчаса наблюдал за ними, им так глубоко начхать на все наши проблемы... я не стал с ними общаться. Мои "любимые" раменские прокуроры в очередной раз развели руками что мол работаем не покладая рук. Один из помощников ждал какие то бумаги из Канал-Сервиса, другой поговорил со мной более менее благожелательно. Возможно "наезд" прокуроров немного все -таки помог. Возвращался из прокуратуры, решил найти управляющего, он от меня два дня бегал. Сегодня в обед приехал и нашел его в кабинете. Он сразу сказал, что его уже уволили за некий платеж в адрес Канал-сервиса. Сказал что в ужасе от создавшейся ситуации. Так что Ким спекся и слился, что вообщем то разумно в его ситуации. Обратил внимание на иск газовиков о банкротстве Домоуправления. Иск подан несколько дней назад и это означает, что смысла платить Домоуправлению все меньше и меньше... Вся вакханалия последних дней отчасти связана с тем что Канал-сервис понимает что денег ему уже больше не видать. Надеюсь он подавится теми 200 тыс котоые седня получил или должен был получить... Сообщение отредактировал GeK - 22.10.2013, 18:53 |
|
|
24.10.2013, 12:56
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
|
|
|
24.10.2013, 13:14
|
|
Обратил внимание на иск газовиков о банкротстве Домоуправления. Не пойму, в чем смысл им банкротить ДУ? Это на руку только самому ДУ, у него же за душой нет ничего - чистый голодранец. сложно сказать. Я бы на месте Поликутина с них бы шкуру содрал. У них к тому же давняя "дружба" с Селегененко Скорее всего ДУ заплатит к моменту рассмотрения заявления. Вряд ли ГС допустит банкротства ДУ. Я бы кстати сам был не против выкупить у них исполнительные листы, но вряд ли продадут |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:05 |