Собрание 21.03.09 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 21.03.09 |
19.3.2009, 9:31
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 25 Квартира №: 56 |
Уважаемые господа,
Я очень Вас прошу не превращать форум (хотя бы официальные темы) в очередное место сострясания воздуха, перепалок и бессмысленных дискуссий. Как я понмиаю, вы (правление ТСЖ) хотели бы уже на предстоящем собрании принять какие то конкретные решения по поводу выбора УК. Так давайте же попытаемся максимально продуктивно подготовиться к предстоящему собранию. Прошу огласить повестку дня еще раз. По пункту выбора УК, прошу более подробную информацию, а именно: 1. Каковы условия участия в тендере на обслуживания нашего дома. 2. Скольким компаниям подавались запросы по участию в тендере. 3. Хотелось бы увидеть хотя бы предварительные результаты сравнения управляющих компаний. Раз уж у правления ТСЖ наметились предпочтения впользу Авангарда, от руководства Авангарда интересно было бы получить следующую информацию. 1. Планируемое штатное расписание сотрудников, которые будут вовлечены в работу по обслуживанию нашего дома. 2. План мероприятий по завершению строительства / исправлению недоделок, с конкретными сроками и планом финансирования предстоящих работ. 3. Проект договора с ТСЖ на обслуживание, включающий в себя список планового обслуживания (какие работы, переодичность и т.д) 4. План получения / переоформления лимитов по энергоресурсам (с примерным графиком выполнения) Я думаю ответы на поставленные мною вопросы помогут многим принять решение и идти на собрание уже с какими то мыслями, иначе на собрании мы убьем кучу драгоценного времени и ничего конструктивного не выродим. Заранее благодарю, Евгений Сон -------------------- ________
Спасибо, Eugene |
|
|
23.3.2009, 16:55
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23 Квартира №: 172 |
Вопрос Наталье Беспаловой - а Вы живете в нашем доме, пользуетесь электричеством,водой,отоплением,услугой охраны и утверждаете, что ГСЭ Вы не заплатили ни копейки.Получается кто же за Вас платит?Вы ведь это все потребляете.Понятно, что Вы заплатите потом на законных основаниях,но сегодня кто за Вас будет оплачивать потребляемые Вами услуги?
|
|
|
23.3.2009, 19:40
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Вопрос Наталье Беспаловой - а Вы живете в нашем доме, пользуетесь электричеством,водой,отоплением,услугой охраны и утверждаете, что ГСЭ Вы не заплатили ни копейки.Получается кто же за Вас платит?Вы ведь это все потребляете.Понятно, что Вы заплатите потом на законных основаниях,но сегодня кто за Вас будет оплачивать потребляемые Вами услуги? Я пока не живу в этом доме.. я об этом сказала на собрании.. ничем пока не пользуюсь.. даже ремонт не стала затевать именно из-за непонятных отношений с ГСЭ.. -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:47 |