У нас будет новая управляющая компания! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У нас будет новая управляющая компания! |
12.7.2013, 13:15
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Пока у нас тут суд да дело, ГарантияСтрой решила поменять УК в нашем доме.
Решение (ниже) вступило в силу и администрация Ильинского готовит новый конкурс.
Прикрепленные файлы
-------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
9.9.2013, 15:01
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Цитата Интересно, шо за дяденька и какие дельные советы он давал? А это тот дяденька, которого Володя Федоров то ли в этой теме, то ли в соседней назвал как толкового и умного человека.... Я, к сожалению, имя не запомнила, но он как раз начальник УК Ильинское. Совет простой - ТОС вчерашний день, пробивайте ТСЖ! Даже объяснял почему! Если Вам интересно, зайдите ко мне, я Вам расскажу, чтобы не исписывать здесь страницы форума! Цитата что вы скажете через год, когда новая УК от ГС увеличит суммы в квитанциях в 2 раза, через 2 года в 3 раза от сегодняшних? А скажу, что во-первых, это незаконно, так как есть установленный тариф по Раменскому району, другой вопрос, что для этого будут юридические основания, как то, например, которое тот же дядя и озвучил, а именно - Ваш дом в плачевном состоянии, ремонт будет осуществляться за счет жителей, я деньгами своей компании не зайду на это!!!! Поэтому, речи о том, чтобы осталась эта компания не идет, я говорю лишь о том, что надо смотреть фактам в лицо - можно не платить сколько угодно долго, только кто от этого страдает?????? Разве УК от ГС? По моему, нет, раз продолжают все это финансировать, страдают те мамы, которые таскают коляски на 9 этаж и детей в придачу!!!! А потом на площадке детской делятся на 2 лагеря те, кто платит и ходит наверх пешком и те, кто не платит и тоже ходит пешком! Жаль собачиться из за этого, если честно! Цитата а платить "хозяину" в лице ГС как за съёмную, то это ваш личный выбор!!! Этого пока нет, поэтому и обсуждать нечего! Цитата иллюзии об исправлении и возможности договориться с ГС давно испарились. У меня таких иллюзий нет, но вот зам начальника ЖКХ показался не совсем дураком, если честно! Вопросы задавал как нам, так и УК, и вопросы к ним были такие, которые ставили их в тупик.... Я говорила не о доверии УК, а другим людям, облаченным хоть какой то властью в районе - районному депутату, который там был, оч хорошая женщина, журналистке, тому же БЕ. БЕ слышал людей на собрании, к нему можно и с претензиями идти, если что так! А вывод только один: УК сказала однозначно, что свалит с дома только тогда, когда большая часть долгов будет выплачена! А иначе они останутся и дальше, финансируясь ГС!!!! Мне вот как то не хочется проверять, так ли это! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:01 |