У нас будет новая управляющая компания! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У нас будет новая управляющая компания! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 ![]() |
Пока у нас тут суд да дело, ГарантияСтрой решила поменять УК в нашем доме.
Решение (ниже) вступило в силу и администрация Ильинского готовит новый конкурс.
Прикрепленные файлы
-------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 ![]() |
Вчитайтесь только в этот документ! ![]() Похоже эту ветку пора переименовывать в "у нас не будет новой управляющей компании". На сайте torgi.gov.ru появилось извещение о конкурсе по нашему дому. Я прилагаю это извещение. Распоряжение Демина появилось сразу после моего обращения в Администрацию и в прокуратуру. Придется идти туда (а равно в ФАС) т.к. в администрации видимо не понимают слова значения слова конкурс. Я ранее описывал несколько условий для проведения конкурса: одним из них является изгнание моральных уродов из ГС. Почему? если Вы внимательно почитаете документацию, то увидите существенное изменение. Администрация поселка помня о решении ФАСа по прошлому конкурсу включила "приватизированные" ГС помещения в общую площадь нежилых помещений. Т.е. по условиям нового "конкурса" подразумевается, что "приватизаторы", освободившие в прошлый раз себя от коммуналки, начиная с 18 сентября начнут платить новой управляющей компании. В это кто-нибудь верит? Кто нибудь верит, что начиная с сентября ГС будет платить за чердаки и подвалы по 150- 250 тыс. рублей в месяц (4 - 7,5 тыс. (это примерный масштаб приватизированного !!!) х 28,56 руб)? Я скорее поверю, что вновь прибывшая компания обнаружит для себя гобальный геморой и ГС заставит ее саму заплатить за принадлежащие ей подвалы, чердаки и т.д. Имхо, "вор должен сидеть в тюрьме". В доме не будет порядка, пока моральные уроды из ГС не поймут, что то чем они занимались последние 6 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет уголовно наказуемо. Они должны уйти из дома. Уход включает в себя: возврат собственности, кап ремонт паркинга, списание задолженности (почти всей), создание условий для реального конкурса. К сожалению, я пока не вижу НИКАКИХ положительных изменений ни со стороны ГС ни стороны Администрации. Последняя тупо хочет объявить любой конкурс и избежать уголовной ответственности для Демина, а ГС считает, что назначив очередного хитров.... отморозка она решила все свои проблемы. С моей стороны, обещаю им глобальный гемморой в связи с этим "конкурсом". если честно, то всё очень плохо. Было плохо, стало еще хуже.....задумайтесь. Сообщение отредактировал GeK - 20.8.2013, 13:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 9:03 |