У нас будет новая управляющая компания! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У нас будет новая управляющая компания! |
12.7.2013, 13:15
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Пока у нас тут суд да дело, ГарантияСтрой решила поменять УК в нашем доме.
Решение (ниже) вступило в силу и администрация Ильинского готовит новый конкурс.
Прикрепленные файлы
-------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
5.8.2013, 21:05
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
кто- нибудь уже сходил за "неимоверными" скидками? Опишите впечатления, как общается наш новый ВРИО? так же как Подольский- заплатите- потом будем разговаривать или все- таки делает вид, что слушает?
Наивные все-таки люди в ГС и К... Люди не платили 5 лет "из принципа", и им кажется, что сейчас народ клюнет на их "заманчивые" предложения, В новый год со скидками не получилось, а теперь все "срастется"... |
|
|
12.8.2013, 11:46
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Наконец выбралась сама на сверку расчетов.
Описываю впечатления. Наш новый управляющий Тигран Вячеславович общается очень медленно и очень вежливо, как с душевнобольными... На мою просьбу предоставить акт сверки расчетов и документы( довор передачи долга с цифрами по месяцам, договор аренды котельной с расчетами тарифа на обслуживание котельной, расчет тарифа газ на отопление и подогорев воды)он спросил, как я собираюсь гасить задолженность. Здесь я немного сглупила и заявила, что гасить задолженность буду только через суд, на что получила:"Документы получите тоже в суде". Наш диалог не состоялся. Пока я была в офисе, убощицы передали ему очередные сорванные наши объявления. Я спросила, почему срываются объявления, услышала в ответ сакраментальную фразу "БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ВЫВЕШИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!" Дорогие соседи, лишний раз убеждаюсь - МЫ НАХОДИМСЯ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ, И УСЛОВИЯ НАШЕГО "КОНЦЛАГЕРЯ" НИКТО УЛУЧШАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:29 |