Расходы на ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расходы на ТСЖ |
18.3.2009, 13:26
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Примерная смета расходов на управление и услуги ТСЖ.
А также для сравнения две платежки: существующая от ГСЭ и предлагаемая ТСЖ+Авангард.
Прикрепленные файлы
Смета_ТСЖ.doc ( 46,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1226
Платежка_пример.doc ( 75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1213 -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
19.3.2009, 15:38
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 84 |
Цитата kob: Я за Авангард по цене обслуживания 27, 56 руб. за кв.м. в месяц.
Я за Кулон по цене обслуживание 27, 56 руб. за кв.м. в месяц или иную другую компанию по данной цене. Цитата us131: Мы тоже "за", только за наш дом такие расценки никто не предлагает. См. форум. us131 пожалуйста разберитесь между членами правления было ли или не было коммерческое предложение от ООО "Кулон-ЖКУ" на имя Кабардина А.В. от 12.02.2009 № 33 с ценой обслуживания от 27,56 руб. до 33, 10 руб. (кстати, представленное на обозрение членом правления kavas). И если было, то объясните почему оно не может быть принято к рассмотрению, а должно рассматриваться предложение Авангарда - 37 руб., только пожалуйста без повышения тона. Думаю я не меньший патриот "дома" чем вы. Обоснуйте разницу в цене одних и тех же услуг и покажите преимущество наибольшей. Я думаю здесь все гомо сапиенсы, и поддержат все ваши разумные объяснения. Цитата us131: Кстати, kob, Вы не член ТСЖ, поэтому голосовать не будете. Сильный аргумент!? Я имею право быть членом ТСЖ с 24.02.09 и обязательно реализую его. Кроме того, я не хочу чтобы у недругов ТСЖ появился хоть малейший шанс обжаловать его решения. А для этого, повторюсь, необходимо принять в члены ТСЖ как можно больше человек (и чтобы все платили нашей УК). Тогда у нас будет абсолютная легитимность, которую очень сложно оспорить в суде, даже если есть формальные нарушения в процедуре создания ТСЖ, проведения собраний и т.д. При кворуме 1/4 от всех собственников (50% от 98 человек, со мной и женой 100), каждая "неправильная запятая" с нашей стороны будет гипертрофирована недругами. А дальше не за горами м.б. формулировка из решения суда: "суд критически относиться к документам, представленным ТСТ ...." С большим уважениям ко всем членам правления и инициативной группе, проделавшим огромную работу, kob |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:03 |