Расходы на ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расходы на ТСЖ |
18.3.2009, 13:26
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Примерная смета расходов на управление и услуги ТСЖ.
А также для сравнения две платежки: существующая от ГСЭ и предлагаемая ТСЖ+Авангард.
Прикрепленные файлы
Смета_ТСЖ.doc ( 46,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1226
Платежка_пример.doc ( 75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1213 -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
19.3.2009, 10:00
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Юрий, а можно узнать, что за адвокатское бюро обслуживает ТСЖ?
|
|
|
19.3.2009, 11:47
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Юрий, а можно узнать, что за адвокатское бюро обслуживает ТСЖ? Представитель должен быть на собрании (обещал). Я за Авангард по цене обслуживания 27, 56 руб. за кв.м. в месяц. Я за Кулон по цене обслуживание 27, 56 руб. за кв.м. в месяц или иную другую компанию по данной цене. Мы тоже "за", только за наш дом такие расценки никто не предлагает. См. форум. теперь вижу цифру 98, раньше на сайте фигурировала цифра 18 Неправда, такой цифры никогда не было. и потом, если на предстоящем собрании действительно планируется выбрать способ управления домом и управляющую компанию, то почему собственники не уведомляются официально? http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?showt...0&#entry561 А спобоб управления домом уже выбран. Кстати, kob, Вы не член ТСЖ, поэтому голосовать не будете. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
19.3.2009, 12:39
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
и потом, если на предстоящем собрании действительно планируется выбрать способ управления домом и управляющую компанию, то почему собственники не уведомляются официально? http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?showt...0&#entry561 А спобоб управления домом уже выбран. Кстати, kob, Вы не член ТСЖ, поэтому голосовать не будете. Юрий, так Вы же сами пишете здесь, что с ГС предстоят суды. Если Вы оспариваете право ГСЭ управлять домом, то почему Вы не допускаете того, что и ГСЭ или другие собственники не будут оспаривать право ТСЖ управлять домом? Поэтому в перспективе - нас ожидает междувластие. ГСЭ и ТСЖ судятся друг с другом и никто ни за что не отвечает. Кому это надо? Я, например, никаких официальных уведомлений от ТСЖ не получала. Вся информация - это объявления в подъездах и этот форум. Вот и высказываю свои сомнения в том, что ТСЖ достаточно ответственно подходит к немаловажным процедурным вопросам, из-за которых легитимность ТСЖ может быть оспорена также как и право ГСЭ по управлению домом. А что касается, Юрий, права голосовать на собрании, то я с Вами беседовала по телефону на прошлой неделе и Вы меня заверили, что все вопросы с членством в ТСЖ можно будет решить на собрании 21-го? Или Вы теперь решаете, кто будет голосовать, а кто нет? Чем Вы тогда от НЛ отличаетесь? Как в хорошем советском фильме " У нас управдом - друг человека" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:36 |