Расходы на ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расходы на ТСЖ |
18.3.2009, 13:26
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Примерная смета расходов на управление и услуги ТСЖ.
А также для сравнения две платежки: существующая от ГСЭ и предлагаемая ТСЖ+Авангард.
Прикрепленные файлы
Смета_ТСЖ.doc ( 46,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1226
Платежка_пример.doc ( 75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1213 -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
19.3.2009, 0:15
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Месье Kucher и us131, Вы ошибаетесь оба. Вероятно, Вам так долго пришлось бороться с ГСЭ, что Вы не заметили как сами им уподобились? Некомильфо как-то воспринимать в штыки чужое мнение только потому, что оно отличается от Вашего. Или данная тема форума называется "Предложения Правления ТСЖ не обсуждаются!" - ??
"Кто не с нами - тот против нас!" - ? Что касается количества членов ТСЖ, то я про 98 членов вижу впервые на этом сайте. Тем лучше для ТСЖ, если в субботу кворум соберется, будет шанс принять решение, отражающее мнение большинства собственников. |
|
|
19.3.2009, 0:37
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Месье Kucher и us131, Вы ошибаетесь оба. Вероятно, Вам так долго пришлось бороться с ГСЭ, что Вы не заметили как сами им уподобились? Некомильфо как-то воспринимать в штыки чужое мнение только потому, что оно отличается от Вашего. Или данная тема форума называется "Предложения Правления ТСЖ не обсуждаются!" - ?? "Кто не с нами - тот против нас!" - ? Что касается количества членов ТСЖ, то я про 98 членов вижу впервые на этом сайте. Тем лучше для ТСЖ, если в субботу кворум соберется, будет шанс принять решение, отражающее мнение большинства собственников. Про 98 Вы видите на сайте. А про 18 человек Вы где услышали? Вот поэтому и вспомнили про Н.Л. Тем более уже был жилец, который утверждал на одном из собраний, что за него проголосовали без его ведома. О чем он узнал со слов той же Н.Л. Лично Вас, sav&kob, я обидеть не хотел. Просто видя, что Вы не бываете ни на собраниях, ни в ЖК, рассуждения о легетимноси ТСЖ задели. |
|
|
19.3.2009, 1:26
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Про 98 Вы видите на сайте. А про 18 человек Вы где услышали? Вот поэтому и вспомнили про Н.Л. теперь вижу цифру 98, раньше на сайте фигурировала цифра 18, Н.Л. мне о существовании ТСЖ не сообщала - так что все вопросы к Вам, уважаемые, и к тому как Вы информацию о себе подаете. и потом, если на предстоящем собрании действительно планируется выбрать способ управления домом и управляющую компанию, то почему собственники не уведомляются официально? - ведь потом любой юрист на раз-два оспорит решение собрания по заявлению одного или нескольких собственников, не уведомленных о месте и времени проведении собрания, - и что ТСЖ сможет противопоставить на это? или та адвокатская контора, которая собралась представлять интересы ТСЖ, не предупредила Вас об этом? |
|
|
19.3.2009, 9:11
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Про 98 Вы видите на сайте. А про 18 человек Вы где услышали? Вот поэтому и вспомнили про Н.Л. теперь вижу цифру 98, раньше на сайте фигурировала цифра 18, Н.Л. мне о существовании ТСЖ не сообщала - так что все вопросы к Вам, уважаемые, и к тому как Вы информацию о себе подаете. и потом, если на предстоящем собрании действительно планируется выбрать способ управления домом и управляющую компанию, то почему собственники не уведомляются официально? - ведь потом любой юрист на раз-два оспорит решение собрания по заявлению одного или нескольких собственников, не уведомленных о месте и времени проведении собрания, - и что ТСЖ сможет противопоставить на это? или та адвокатская контора, которая собралась представлять интересы ТСЖ, не предупредила Вас об этом? к вопросу об уведомлениях: я думаю, вы ошибаетесь, что тсж формально не выполнило эти условия. Неделю - другую-третью назад я был на почте, получал заказное письмо. Пока искали мое письмо, увидел кучу писем в наш дом от тсж. Сотрудница почты сказала, что все они пойдут на возврат, т.к. наш дом по прежнему почтой не обслуживается. А почему - все вопросы к НЛ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:34 |