Третий этап, борьба за независимость продолжается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третий этап, борьба за независимость продолжается |
14.4.2011, 22:49
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
На главной странице нашего сайта появились две новые ссылки: Новое ТСЖ и инициативная группа. Туда будут складываться все документы новой организации, информация о инициативной группе. Заходите, знакомьтесь. Замечания и дополнения можете высказывать здесь, на форуме, либо пишите в личку.
-------------------- Владимир
|
|
|
13.6.2013, 17:46
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Хочу предостеречь тех кто поддается на уговоры и оплачивает квитанции Домоуправлению. Это примерно тоже самое что снабжать оружием обе стороны конфликта. Совершенно очевидно, что это не может привести к прекращению самого конфликта, а скорее к его нарастанию.
Тем более, стоит ли это делать сейчас, когда услуги фактически не предоставляются? -------------------- Владимир
|
|
|
13.6.2013, 19:07
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Хочу предостеречь тех кто поддается на уговоры и оплачивает квитанции Домоуправлению. Это примерно тоже самое что снабжать оружием обе стороны конфликта. Совершенно очевидно, что это не может привести к прекращению самого конфликта, а скорее к его нарастанию. Тем более, стоит ли это делать сейчас, когда услуги фактически не предоставляются? Ситуация на самом деле трагичнее чем просто способствовать мошенникам! Возьмем например из квитанции пункт "Техническое обслуживание котельной"?При этом у котельной есть собственник и сразу возникает вопрос:Какого хрена я должен обслуживать на свои деньги чужую частную собственность?" Перед Раменскоемежрайгаз у Гарантии долги с начала года Перед водоканалом такая же петрушка Договор на обслуживание домом истек в октябре 2012(с учетом продления) Ситуацию можно назвать БЕЗУПРАВЛЕНИЕМ!! Платите в Гарантию и сидите без воды и газа!Продолжайте жарить сосиски на костре!!!! И я больше скажу:ОТСУТСТВИЕ ГАЗА В ОСТАЛЬНЫХ СТОЯКАХ-ЗАСЛУГА И ПРИЧИНА ГАРАНТИИ, не более того.Никаких технический и административных и уж темболее законотворческих причин нет!Это подтвердил начальник Раменскоемежрайгаз Сообщение отредактировал Client - 13.6.2013, 19:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:10 |