Выборы, Выборы в г. Жуковский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы, Выборы в г. Жуковский |
28.2.2013, 19:47
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Очень скоро жители г. Жуковский выберут себе нового мэра. Поскольку в нашем Доме много людей, зарегистрированных в городе, мы представляем реальный интерес для избирательных компаний. Точно так же и для нас это лишняя возможность заявить о своих проблемах и быть услышанными. Понятно что это не панацея от всех бед. Понятно что далеко не все кандидаты имеют реальные шансы, но тем не менее. Уже начались предварительные разговоры о встречах с кандидатами.
Кто хотел бы познакомиться и пообщаться с кем-либо из кандидатов (или несколькими), заявляйте об этом. Надеюсь у нас скоро появится такая возможность. -------------------- Владимир
|
|
|
1.4.2013, 10:47
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
На выборах в Жуковском победил Андрей Войтюк По данным обработки 100% бюллетеней на выборах в подмосковном Жуковском победил поддержанный обладминистрацией самовыдвиженец — генерал, руководитель спасательного центра МЧС Андрей Войтюк с 36,77% голосов, сообщил в понедельник председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. Ближайшие конкуренты — поддержанный «Гражданской платформой» Михаила Прохорова предприниматель Игорь Новиков и кандидат от КПРФ Александр Аниканов — набрали 27,66 и 25,04% соответственно. Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) набрал 2,29%. Всего учтено 30 527 действительных бюллетеней, явка составила 38,50% От себя могу вызказать только свои соболезнования жуковчанам! |
|
|
2.4.2013, 8:56
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Конечно же в пику Client"у (и немного супруге ) хочу высказать и своё мнение. Меня больше всего поразила история с т.н. "подкупом". Я посмотрел на ютьюбе видео и рассмеялся: детская банальная постановка спектакля о том как якобы кто то подкупает изибирателей. Через какое то время (буквально уже в обед воскресенья) "совершенно независимый" сайт РБК (напомню принадлежит Прохорову) расструбил на весь белый свет о том что тут подкупают изибирателей.
Прохоров пришел на прошлые выборы под лозунгом обновления в политике и каких то новых идей диалога и т.п. А на поверку когда дошло до реального дела и реальных выборов, все его дела (а он тоже через какое то время заявил о подкупе) оказались "бла-бла-бла". Вместо новизны он решил привнести тухлятину из арсенала 90-х с использованием грязных информационных политических технологий. я честно говоря, не в курсе кто такой Войтюк и Новиков, но история с "подкупом", подсказывает мне Новиков и Прохоров еще более тухлый вариант, чем Войтюк. Его партия показала силу, значит пока еще дееспособна. Значит и Воробьев выиграет. Я как то пока не вижу поводов для пессимизма и выражения соболезнований. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:14 |