Помогите определиться покупать квартиру или нет?!, Очень нужно мнение жильцов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определиться покупать квартиру или нет?!, Очень нужно мнение жильцов |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день уважаемые товарищи!
Рассматриваем с супругой вариант покупки квартиры в вашем доме, но от чтения форума становится жутковато. Конечно понятно, что форум содерит информацию в концентрированном виде, и поэтому впечатление усиливается, но всёже. Хотелось бы получить ответы на ряд вопросов. Подскажите пожалуйста, какие реальные бытовые проблемы возникают по состоянию на сегодняшний день? Есть ли проблемы с отоплением? Есть ли проблемы с горячей водой? Электричеством? Насколько я понимаю, газ подключен на данный момент мало у кого, но мы итак предпочитаем пользоваться электро плитой, даже в ущерб экономии, но подскажите пожалуйста, насколько пригодно подведенная в квартиры электрика для использования электроплиты, и нужны ли какие-либо согласования для её установки? Как бы вы оценили инфраструктуру Ильинского? Мы живем в Жуковском и привыкли к тому уровню обслуживания какой есть, например в городской поликлинике(прямо скажем не высокий, но приемлемый), хотелось бы как-то понять насколько он отличается от аналогичного в ильинском? Очень надеюсь получить ответы хотя бы на отдельные вопросы. ![]() Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет врачей - мы по прописке прикреплены в Мск, вызываю врача из местной поликлинники на дом за денюшку, так же при больнице в Жук.есть платное отделение практически всех специалистов (http://mcdl.ru/).
|
|
|
![]()
|
|
Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 ![]() |
Насчет врачей - мы по прописке прикреплены в Мск, вызываю врача из местной поликлинники на дом за денюшку, так же при больнице в Жук.есть платное отделение практически всех специалистов (http://mcdl.ru/). Ага, была я в этом платном отделении, мне сказали, заранее записаться! А я, извините, не знала, что меня машина собьет именно в этот день, в этот час! В детской прикрепилась и на том спасибо! А еще - мне, если честно, жаль платить деньги за участкового врача, мне не жаль тогда доехать до семашко, все таки старейшая база, из опыта знаю, за что плачу! Но это уже скорее мои индивидуальные особенности! P.S. А Вы чего не регистрируетесь на форуме? (ну просто женское любопытство ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:53 |