Дорога вокруг дома, Как почистить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорога вокруг дома, Как почистить |
21.1.2013, 13:11
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Уважаемые соседи, особенно те, у кого машины!
У меня предложение, давайте скинемся деньгами и попросим тракториста, который чистит соседний двор, хоть два раза проехать вокруг нашего дома??? Я понимаю, что это должна делать упр компания, но так же понятно, что это никто из них делать не будет, а нам с Вами сидеть машинами в коллее и толкать их., особенно женщинам с детьми это трудно. Не думаю, что это какая то критическая сумма, машин много, даже по 100 руб с машины, хватит, а он за эти деньги с удовольствием согласиться! Если кто то согласен, давайте объединимся. P.S. Я вот даже подумала сейчас, что подойду к нему, когда увижу, и спрошу сколько он хочет, чтобы нас спасти! Сообщение отредактировал Виталина - 21.1.2013, 13:12 |
|
|
27.2.2013, 8:33
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Есть интересное предложение от одного из жителей, посыпать дорожки (пешеходные) вокруг Дома солью, чтобы быстрее растаяло и можно было нормально передвигаться. Вопрос не однозначный, но актуальный. Особенно тяжело пожилым людям, для них сейчас страшное время.
Предлагаю обсудить на эту тему здесь. -------------------- Владимир
|
|
|
27.2.2013, 11:47
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Есть интересное предложение от одного из жителей, посыпать дорожки (пешеходные) вокруг Дома солью, чтобы быстрее растаяло и можно было нормально передвигаться. Вопрос не однозначный, но актуальный. Особенно тяжело пожилым людям, для них сейчас страшное время. Предлагаю обсудить на эту тему здесь. для брусчатки техническая соль не желательна, да и для ботинок тоже.Оптимальный и сбалансированный вариант-это гранитная крошка!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:21 |