Третий этап, борьба за независимость продолжается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третий этап, борьба за независимость продолжается |
14.4.2011, 22:49
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
На главной странице нашего сайта появились две новые ссылки: Новое ТСЖ и инициативная группа. Туда будут складываться все документы новой организации, информация о инициативной группе. Заходите, знакомьтесь. Замечания и дополнения можете высказывать здесь, на форуме, либо пишите в личку.
-------------------- Владимир
|
|
|
19.10.2012, 19:19
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Сегодня зашел ко мне сантехник и попросил подписать ПОВТОРНОЕ уведомление в отключении водоотведения. Но я не получал первого. Слово повторное я зачеркнул, написал что получаю впервые. Когда я попросил свой оригинальный экземпляр с печатью, оказалось что это не предусмотрено. Так что он собирался просто забрать подписанный мною экземпляр и уйти, оставив меня без документа.
Будьте внимательны! Если Вы расписываетесь за уведомление, то Вы его должны получить в оригинале, с печатью и подписью! Иначе Вам просто не на что будет ссылаться при попытке обжалования. У них все шито белыми нитками, везде подвох. Сборище шарлатанов! -------------------- Владимир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:54 |