Нестабильность работы отопления в квартире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нестабильность работы отопления в квартире |
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23 Квартира №: 172 ![]() |
У нас в течении дня несколько раз остывают и вновь нагреваются радиаторы отопления. В 4.30 утра 31 октября проснулись от холода - радиаторы холодные, вышел в подъезд - трубы и радиаторы холодные.Телефон охраны не отвечал.Минут через 15-20 начало нагреваться.Видимо был сбой автоматики в котельной. В прошлом году тоже были такие случаи. Сегодня 4 ноября, время 11.00 -в квартире радиаторы остывают. Есть ли у кого-то еще такие проблемы, и если есть ,как вы их устраняли. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 108 Квартира №: 159 ![]() |
У всех батареи чуть теплые? это так работает котельная?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 ![]() |
У всех батареи чуть теплые? это так работает котельная? ![]() Я все никак наш корпус не выучу ![]() В ИТП есть так называемый клапан,который визуально не виден.Из-за отсутствия достаточной фильтрации технической воды в системе,оборудование быстро приходит в негодность, в частности клапан перестает переключать между отоплением и водой в кранах.Его нужно переодически прочищать,у меня это получается раз в год где-то.Худший вариант если он вообще выходит из строя,для этого нужно будет ехать в Москву в представительство этого оборудования и заказывать, удовольствие стоит около 9 тыс. Также из-за завоздушины системы в доме(у большинства в доме отопление делали узбеки без навыков и специальных расчетов-кое как),помогает где-то раз в месяц стравливать воду из каждой батареи(вода напоминает подобие канализации ,причем с таким же запахом). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 108 Квартира №: 159 ![]() |
У всех батареи чуть теплые? это так работает котельная? ![]() Я все никак наш корпус не выучу ![]() ... удовольствие стоит около 9 тыс. Также из-за завоздушины системы в доме(у большинства в доме отопление делали узбеки без навыков и специальных расчетов-кое как),помогает где-то раз в месяц стравливать воду из каждой батареи(вода напоминает подобие канализации ,причем с таким же запахом). это удовольствие мы поменяли месяц назад. а до этого раз в полгода старый чистили... но никогда батареи не были раскаленными...я знаю, что 4й корпус последний в цепи, но Неужели он на столько холоднее??? кстати, стало потеплее... заметно лучше топят. |
|
|
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 213 Квартира №: 139 ![]() |
У всех батареи чуть теплые? это так работает котельная? ![]() Я все никак наш корпус не выучу ![]() ... удовольствие стоит около 9 тыс. Также из-за завоздушины системы в доме(у большинства в доме отопление делали узбеки без навыков и специальных расчетов-кое как),помогает где-то раз в месяц стравливать воду из каждой батареи(вода напоминает подобие канализации ,причем с таким же запахом). это удовольствие мы поменяли месяц назад. а до этого раз в полгода старый чистили... но никогда батареи не были раскаленными...я знаю, что 4й корпус последний в цепи, но Неужели он на столько холоднее??? кстати, стало потеплее... заметно лучше топят. А чистили сами или вызывали сантехника? Если сами то на сколько сложно? |
|
|
![]()
|
|
У всех батареи чуть теплые? это так работает котельная? ![]() Я все никак наш корпус не выучу ![]() ... удовольствие стоит около 9 тыс. Также из-за завоздушины системы в доме(у большинства в доме отопление делали узбеки без навыков и специальных расчетов-кое как),помогает где-то раз в месяц стравливать воду из каждой батареи(вода напоминает подобие канализации ,причем с таким же запахом). это удовольствие мы поменяли месяц назад. а до этого раз в полгода старый чистили... но никогда батареи не были раскаленными...я знаю, что 4й корпус последний в цепи, но Неужели он на столько холоднее??? кстати, стало потеплее... заметно лучше топят. А чистили сами или вызывали сантехника? Если сами то на сколько сложно? конечно сантехника.. сами не чистили. несколько раз чистка помогала, а последни раз ничего не изменилось и мы купили новую.. |
|
|
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 213 Квартира №: 139 ![]() |
У всех батареи чуть теплые? это так работает котельная? ![]() Я все никак наш корпус не выучу ![]() ... удовольствие стоит около 9 тыс. Также из-за завоздушины системы в доме(у большинства в доме отопление делали узбеки без навыков и специальных расчетов-кое как),помогает где-то раз в месяц стравливать воду из каждой батареи(вода напоминает подобие канализации ,причем с таким же запахом). это удовольствие мы поменяли месяц назад. а до этого раз в полгода старый чистили... но никогда батареи не были раскаленными...я знаю, что 4й корпус последний в цепи, но Неужели он на столько холоднее??? кстати, стало потеплее... заметно лучше топят. А чистили сами или вызывали сантехника? Если сами то на сколько сложно? конечно сантехника.. сами не чистили. несколько раз чистка помогала, а последни раз ничего не изменилось и мы купили новую.. а сантехник сколько берёт за чистку? 3к? и сколько стоит установка нового клапана (само устройство я так понимаю 9к) Сообщение отредактировал Алексей Застрожный - 22.11.2011, 19:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:07 |