Третий этап, борьба за независимость продолжается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третий этап, борьба за независимость продолжается |
14.4.2011, 22:49
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
На главной странице нашего сайта появились две новые ссылки: Новое ТСЖ и инициативная группа. Туда будут складываться все документы новой организации, информация о инициативной группе. Заходите, знакомьтесь. Замечания и дополнения можете высказывать здесь, на форуме, либо пишите в личку.
-------------------- Владимир
|
|
|
26.9.2011, 20:28
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Цитата На сколько я знаю, если писать письма президенту, или примьеру, то они все равно вернутся на региональный уровень, только поскольку они придут "сверху", отношение к ним на местах должно быть другое. это может выглядеть так: администрация президента - ген прокуратура - прокуратура МО, прокуратура раменского/жуковского. Именно так и происходит. Только разного отношения в последнее время я не замечал. -------------------- Владимир
|
|
|
Гость_Rustam_* |
27.9.2011, 14:15
|
Гости |
Цитата На сколько я знаю, если писать письма президенту, или примьеру, то они все равно вернутся на региональный уровень, только поскольку они придут "сверху", отношение к ним на местах должно быть другое. это может выглядеть так: администрация президента - ген прокуратура - прокуратура МО, прокуратура раменского/жуковского. Именно так и происходит. Только разного отношения в последнее время я не замечал. Ну это в теории, конечно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:47 |