В паркинге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В паркинге |
22.5.2011, 21:43
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Уважаемые взрослые!
Объясните своим детям, что прыгать по машинам нехорошо! Вчера обнаружил на капоте своей машине, стоящей в паркинге, грязные следы от детских ног, в нескольких местах песок оставил глубокие царапины. Не буду проводить дознание, понятно, что никто не сознается, хотя по отпечаткам подошв вполне реально найти владельцев, а зная детей нашего дома, можно назвать наиболее вероятные кандидатуры. Просто, поговорите со своими детьми, не думая о том, что уж ВАШИ дети такого точно не сделают. В следующий раз все может быть для них и для Вас печальнее. Уважаемые владельцы паркомест! Закрывайте за собой двери в паркинг во внутреннем дворе! Замечены были открытые двери в корпусах 5 и 1Б. Если бы не Ваша лень, ничего бы не случилось. Ничьи машины, в том числе и ваши, от подобного не застрахованы. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
7.9.2011, 22:53
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Интересно узнать: только моя машина сегодня в паркинге подверглась осквернению сырым яйцом?
Господа, мелкие хулиганы, у вас есть претензии к машине? или ко мне? Машина не понимает, что от нее хотят, обращайтесь ко мне, я ей объясню. А вАМ объясню как надо использовать яйца. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
8.9.2011, 8:44
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Интересно узнать: только моя машина сегодня в паркинге подверглась осквернению сырым яйцом? Господа, мелкие хулиганы, у вас есть претензии к машине? или ко мне? Машина не понимает, что от нее хотят, обращайтесь ко мне, я ей объясню. А вАМ объясню как надо использовать яйца. А яйца и по всему двору разбросаны! Видно, что летели свысока! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:45 |