За Новое ТСЖ, "Альфа-Транс" против |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За Новое ТСЖ, "Альфа-Транс" против |
19.4.2011, 15:34
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
в п.2 и далее во всех остальных пунктах анкеты указан адрес "№ 1 по ул. Чкалова". Все правильно юридически? Так как сразу же возникает вопрос за какой дом мы голосуем - может быть д.1 по улице Чкалова в Жуковском?
|
|
|
22.6.2011, 8:29
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Цитата Уважаемые соседи, у нас опять одни лозунги. Решение по выбору управляющей компании ПРИНЯТО администрацией. Для того чтобы его не соблюдать необходим ДОКУМЕНТ о оспаривании в СУДЕ этого решения. Тогда будет формальный повод до решения суда не платить и не заключать договора. Предлагаю вывесить этот документ здесь и тогда все предложенное выше будет ИМЕТЬ правовую основу. Дело в том, что мы еще не видели договора между новой УК и администрацией. Полагаю что квитанций от них так же никто еще не мог получать. И призыва не платить им, заметьте, не было. Речь идет только о подписании каких-либо документов. Все будет, давайте по порядку. -------------------- Владимир
|
|
|
22.6.2011, 8:44
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Цитата Уважаемые соседи, у нас опять одни лозунги. Решение по выбору управляющей компании ПРИНЯТО администрацией. Для того чтобы его не соблюдать необходим ДОКУМЕНТ о оспаривании в СУДЕ этого решения. Тогда будет формальный повод до решения суда не платить и не заключать договора. Предлагаю вывесить этот документ здесь и тогда все предложенное выше будет ИМЕТЬ правовую основу. Дело в том, что мы еще не видели договора между новой УК и администрацией. Полагаю что квитанций от них так же никто еще не мог получать. И призыва не платить им, заметьте, не было. Речь идет только о подписании каких-либо документов. Все будет, давайте по порядку. Владимир, 1. По поводу договора. Я полагаю необходимо оспаривать сам факт проведения конкурса и выбора управляющей компании. Ни к каким договорам это отношение не имеет. Юристы подскажут с какого момента решение вступает в силу, я думаю с момента опубликование где-либо в СМИ. 2. "Итог: Я понимаю что всем надоела неопределенность, звонки Жбанковой и угрожающие письма в подъездах. Нас пытаются взять измором и угрозами. Не поддавайтесь пожалуйста на провокации. Это в наших с Вами интересах! Никаких оплат и никаких подписей!" Т.е не платить УК ЖКИ или ООО "Домоуправление" или обоим? |
|
|
23.6.2011, 11:11
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Я полагаю необходимо оспаривать сам факт проведения конкурса и выбора управляющей компании. Ни к каким договорам это отношение не имеет. Согласен. Роман, что-то делается в этом направлении? -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
23.6.2011, 11:25
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Я полагаю необходимо оспаривать сам факт проведения конкурса и выбора управляющей компании. Ни к каким договорам это отношение не имеет. Согласен. Роман, что-то делается в этом направлении? В данной ветке форума я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение. Я считаю, что это делать НАДО. Вопрос о том, что делается или не делается необходимо задать Владимру Федорову. |
|
|
23.6.2011, 12:19
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Я полагаю необходимо оспаривать сам факт проведения конкурса и выбора управляющей компании. Ни к каким договорам это отношение не имеет. Согласен. Роман, что-то делается в этом направлении? Вопрос о том, что делается или не делается необходимо задать Владимру Федорову. Почему Федорову? У Вас разные права? или возможности? |
|
|
23.6.2011, 13:22
|
|
Я полагаю необходимо оспаривать сам факт проведения конкурса и выбора управляющей компании. Ни к каким договорам это отношение не имеет. Согласен. Роман, что-то делается в этом направлении? Вопрос о том, что делается или не делается необходимо задать Владимру Федорову. Почему Федорову? У Вас разные права? или возможности? Права у нас у ВСЕХ одинаковые. ...а возможности, совершенно верно - разные. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:43 |