Новое ТСЖ, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новое ТСЖ, вопрос |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 ![]() |
Документы по созданию нового ТСЖ насколько я помню должны были быть опубликованы 10 мая 2011 года. Сегодня 12-е мая, о результатах голосования - ни слуху ни духу. Я надеюсь, идея создания нового ТСЖ провалена? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 ![]() |
Цитата По случаю перечитал сегодня Крылова. Хорошая мысль. Я сейчас детям читаю Андерсена, Пушкина. Перечитайте, Вам тоже понравится. Только форум Вы не тот выбрали. Для того чтобы Вас на этом форуме оценили, лучше читать Жилищный Кодекс. -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 ![]() |
Цитата По случаю перечитал сегодня Крылова. Хорошая мысль. Я сейчас детям читаю Андерсена, Пушкина. Перечитайте, Вам тоже понравится. Только форум Вы не тот выбрали. Для того чтобы Вас на этом форуме оценили, лучше читать Жилищный Кодекс. ЖК читают в судах. Этому предшествуют чтение всей классической зарубежной и русской литературы, потом дни и ночи в библитеках с критикой данной литературы, потом несколько лет в библиотеках читаешь труды по философии, переходишь на теорию государства и права, потом года 3 сидишь с профессиональной литературой, потом годами работаешь подмастерьем, и на каком то этапе начаешь отличать ЖК от УК и тебе доверяют что то серьезное, например, посудиться по жилищному спору. Вы представляете какая у меня фора? Уж я то знаю, что такое ЖК и как к нему подойти, если придется. |
|
|
Гость_titikaka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата По случаю перечитал сегодня Крылова. Хорошая мысль. Я сейчас детям читаю Андерсена, Пушкина. Перечитайте, Вам тоже понравится. Только форум Вы не тот выбрали. Для того чтобы Вас на этом форуме оценили, лучше читать Жилищный Кодекс. ЖК читают в судах. Этому предшествуют чтение всей классической зарубежной и русской литературы, потом дни и ночи в библитеках с критикой данной литературы, потом несколько лет в библиотеках читаешь труды по философии, переходишь на теорию государства и права, потом года 3 сидишь с профессиональной литературой, потом годами работаешь подмастерьем, и на каком то этапе начаешь отличать ЖК от УК и тебе доверяют что то серьезное, например, посудиться по жилищному спору. Вы представляете какая у меня фора? Уж я то знаю, что такое ЖК и как к нему подойти, если придется. Наш случай в литературе не описан - это ж надо, чтобы в каждой квартире, где проводилась экспертиза выявлялись строительные недостатки на суммы от 500 до 800 тыс руб. Если ГС так строит, то совершенно не хочется проводить опасные эксперименты и доверять им ещё и управление домом. За три года кроме обещаний устранить ничего не сделано. Гарантийный срок тем временем неумолимо истекает, а дом разрушается. Если новое ТСЖ будут возглавлять целеустремленные и добросовестные люди, жители не будут равнодушными - всё наладится, ведь не боги горшки обжигают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 15:43 |