Новое ТСЖ, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новое ТСЖ, вопрос |
12.5.2011, 10:04
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Документы по созданию нового ТСЖ насколько я помню должны были быть опубликованы 10 мая 2011 года. Сегодня 12-е мая, о результатах голосования - ни слуху ни духу. Я надеюсь, идея создания нового ТСЖ провалена? |
|
|
12.5.2011, 13:56
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Господин Тимербулатов очень переживает о том, что его забыли уведомить, не дали возможности изучить документы по собранию. И еще он считает, что мы неправильно будем считать голоса. Обо всем этом он написал жалобу в Раменскую прокуратуру. Хочу выразить ему свою благодарность за заботу. Все его замечания мы постараемся учесть и ошибок не делать.
По поводу того что его не поставили в известность. Судя по его жалобе, он оказался достаточно неплохо осведомлен о происходящем. Знает всех инициаторов собрания, с адресами и телефонами. Боюсь что после такой жалобы ему будет очень трудно доказать в суде свою неосведомленность. -------------------- Владимир
|
|
|
12.5.2011, 14:29
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Господин Тимербулатов очень переживает о том, что его забыли уведомить, не дали возможности изучить документы по собранию. И еще он считает, что мы неправильно будем считать голоса. Обо всем этом он написал жалобу в Раменскую прокуратуру. Хочу выразить ему свою благодарность за заботу. Все его замечания мы постараемся учесть и ошибок не делать. По поводу того что его не поставили в известность. Судя по его жалобе, он оказался достаточно неплохо осведомлен о происходящем. Знает всех инициаторов собрания, с адресами и телефонами. Боюсь что после такой жалобы ему будет очень трудно доказать в суде свою неосведомленность. И без Тимербулатова всё тщетно и бессмысленно. Не верю я в создание нового ТСЖ. Не верю, не вижу смысла, не вижу правильной реализации и т.д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:22 |