г-жа Зверькова, просьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
г-жа Зверькова, просьба |
3.5.2011, 13:13
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
У меня просьба к Правлению ТСЖ прокомментировать письма-обращения, которые были обнаружены в почтовом ящике. Я думаю не только мной.
В письмах речь шла о бывшей управляющей от ТСЖ г-же Зверьковой. Прошу пояснить ситуацию, обвинения, а также сбор "пожертвований". |
|
|
10.5.2011, 13:04
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Я не могу понять почему, если Вы обо всем узнали еще до нового года, до сих пор молчали? У Вас же был и логин, и возможность написать об этом на форуме, повесить бумажные объявления в подъездах. ТСЖ вряд ли не платило из нежелания или из вредности, причина видимо была в отсутствии денег. И чем раньше бы все узнали, тем больше денег удалось бы собрать к текущему моменту. От наличия судебного решения денег больше на счетах не стало. Не понимаю...
|
|
|
Гость_titikaka_* |
10.5.2011, 14:05
|
Гости |
Я не могу понять почему, если Вы обо всем узнали еще до нового года, до сих пор молчали? У Вас же был и логин, и возможность написать об этом на форуме, повесить бумажные объявления в подъездах. ТСЖ вряд ли не платило из нежелания или из вредности, причина видимо была в отсутствии денег. И чем раньше бы все узнали, тем больше денег удалось бы собрать к текущему моменту. От наличия судебного решения денег больше на счетах не стало. Не понимаю... До Нового года я не могла знать, потому что травму Лена получила после. В Ильинке не проживаю. К тому же я подключилась потому, что ко мне обратились родственники и не нашлось другого человека, который знаком с процедурой и организацией вывоза за границу на лечение больных детей, что является крайне хлопотным делом. Это же не моя работа и не отменяет других моих обязанностей, а времени съедает не мерено. Поэтому не надо отождествлять меня с Леной. Решение она принимает, а я, как её доверенное лицо, прилагаю все усилия, чтобы реализовать их. Что же тут непонятного? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:59 |