"Уведомление" г-жи Жбанковой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Уведомление" г-жи Жбанковой. |
23.7.2009, 17:17
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
В четверг утром многие жильцы в своих почтовых ящиках нашли письма с угрозами исходящими от "Гарантия-Строй".
Видели мы эти письма и раньше. Что нового? Хорошо хоть подпись появилась и печать. Пройдёмся по письму: - адрес какой-то непонятный - Чкалова 1, проверили по базе - у "ГСЭ" пока Жуковский, Гастелло 1, это что бы потом в прокуратуре сказать, что мол у них Гастелло 1, а это самозванцы с Чкалова. - управляющая подписывает письма? Она имеет на это полномочия? В "ГСЭ" есть директор Янин. А что управляющая? Да ничего, при случае так и уедет на своём 69 регионе в Тверь, а Янин вроде как ни при чём. Вывод: юридической силы это всё не имеет, а имеет только одну цель - потрепать нервы. В прошлый раз "ГС" нарвалась так, что на совещании рабочей комиссии 21.07. в администрации Раменского района с участием ТСЖ, "ГСЭ", "ГС", администрации п. Ильинский, Селегененко просил правление ТСЖ дать слово, что больше гражданской самозащиты прав не будет. У нас достаточно средств и без гражданской самозащиты прав. Каждому получившему письмо будет предложен на выбор целый вариант действий: - тем кто любит отвечать бумагой на бумагу - шаблон ответа с приложениями ..... ещё 4-5 вариантов, всё оформляется + то, что будет делать ТСЖ - или просто ничего не делать. ТСЖ предпринимает всё необходимое, ситуация под контролем, отключений не будет. О каждом предпринятом шаге мы будем информировать. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
23.4.2011, 13:54
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Несмотря на выходной Н.Л. и ее помощница сидят в офисе УК ЖКИ и производят перерасчет квартплаты всем желающим,ссылаясь на решения суда по Стрижаку. Перерасчитывают весь период по тарифу 21,80 руб/кв.м. Только "маленькая" оговорочка- так перерасчитывать они имеют право до создания ТСЖ, т.е. до января 2009г., за остальной период они(согласно того же решения по Стрижаку) не имеют права брать ни копейки.Соседи ,будьте бдительны!!!
После личной беседы, мне было предложено произвести перерасчет отдельно по отоплению и даже обещали предоставить отдельный договор на отопление. Может выполнят обещание? Буду держать всех в курсе событий, вопрос с горячей водой стоит остро. |
|
|
23.4.2011, 14:51
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Несмотря на выходной Н.Л. и ее помощница сидят в офисе УК ЖКИ и производят перерасчет квартплаты всем желающим,ссылаясь на решения суда по Стрижаку. Перерасчитывают весь период по тарифу 21,80 руб/кв.м. Только "маленькая" оговорочка- так перерасчитывать они имеют право до создания ТСЖ, т.е. до января 2009г., за остальной период они(согласно того же решения по Стрижаку) не имеют права брать ни копейки.Соседи ,будьте бдительны!!! После личной беседы, мне было предложено произвести перерасчет отдельно по отоплению и даже обещали предоставить отдельный договор на отопление. Может выполнят обещание? Буду держать всех в курсе событий, вопрос с горячей водой стоит остро. Нынешние лозунги Жбанковой и Ко напоминают предвыборную компанию Вихрева!:ГОЛОСУЯ ЗА МЕНЯ-НЕ ПОЛУЧИТЕ НИХРЕНА Сообщение отредактировал Client - 23.4.2011, 14:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 22:22 |