Галкина против ТСЖ Ильинское, иск о незаконности создания ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Галкина против ТСЖ Ильинское, иск о незаконности создания ТСЖ |
17.1.2011, 17:22
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Видимо, все-таки надо создать новую тему по этому иску.
Очень уж показательно полученное сегодня решение. После двух месяцев раздумья родился вот такой бред.
Прикрепленные файлы
|
|
|
25.3.2011, 10:48
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
вчерашнее заседание, несмотря на результат, меня порадовало
и так вел председательствующий судья, который показал хорошее знание дела который упирал на то, что некоторые доводы в защиту ТСЖ были представлены в ходе заседания, а не на стадии подачи кассации и судья не должен рассматривать эти обстоятельства т.е. принимал решение не по сути правоты жителей, а по процедуре из чего мы делаем вывод, что суд добивается тактических преимуществ для "Гарантии" "Гарантия" понимает, что в длительной перспективе жители вернут себе собственность и будут сами управлять своим домом жители пойдут по процедуре, т.е. к надзорной жалобе дом уже готов P.S. напоминаю, что было сказано ранее: что если бы у Гарантии было всё так хорошо, вы бы не кричали как всё плохо, а занимались бы своими делами: работали на своей работе, любили жену и радовались жизни) или вы работаете на Гарантию?) -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
25.3.2011, 11:31
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
вчерашнее заседание, несмотря на результат, меня порадовало и так вел председательствующий судья, который показал хорошее знание дела который упирал на то, что некоторые доводы в защиту ТСЖ были представлены в ходе заседания, а не на стадии подачи кассации и судья не должен рассматривать эти обстоятельства т.е. принимал решение не по сути правоты жителей, а по процедуре из чего мы делаем вывод, что суд добивается тактических преимуществ для "Гарантии" "Гарантия" понимает, что в длительной перспективе жители вернут себе собственность и будут сами управлять своим домом жители пойдут по процедуре, т.е. к надзорной жалобе дом уже готов P.S. напоминаю, что было сказано ранее: что если бы у Гарантии было всё так хорошо, вы бы не кричали как всё плохо, а занимались бы своими делами: работали на своей работе, любили жену и радовались жизни) или вы работаете на Гарантию?) Нельзя предъявляя крайне завышенные требования к окружающим (без разницы: будь то Селегененко, Жбанкова, я, сосед Иванов, Демин, Тёмин и т.д.) не следовать им самому. Я понимаю, если бы Вы были ангелом во плоти, но ведь ВЫ не ангел... Обвинения по поводу работы на ГС меня никогда не трогали, т.к. я никогда не работал на ГС. А на счет жены... "Дети! угомоните свою мать!" Это я админу. Или он забыл что такое цензура? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:34 |