IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Документы по собранию ТСЖ
GeK
сообщение 21.2.2011, 10:15
Сообщение #1

Старожил

Квартира №: 16

Где документы, за которое должны проголосовать члены ТСЖ? Я на сайте их не вижу. И где обещанные согласия членов Ревизионной комиссии-2011? выложите сканы, пожайлуста!

+Цитировать сообщение

Ответов
us131
сообщение 23.2.2011, 15:36
Сообщение #2

Старожил

Квартира №: 131

А никто и не утверждает, что у нас все хорошо. Проблем полно и внешних, и внутренних. И все добавляются.
Приходите - помогайте. Только учитывайте, что у нас не единоначалие, а "колхоз", и шашкомахание, типа, дайте мне полномочия - я решу все! - не прокатит.
А вообще, занимательный диалог: с одной стороны - пораженец, призывающий поклоняться ГС, несмотря ни на какие их"прихватизации", с другой - анархист, нигде не участвующий (ни в одном голосовании) и не состоящий (в ТСЖ в том числе), и никому не платящий за свое "ухудшившееся положение собственника". smile.gif

--------------------
Стрижак Ю.А.

+Цитировать сообщение
GeK
сообщение 23.2.2011, 20:51
Сообщение #3

Старожил

Квартира №: 16

Цитата(us131 @ 23.2.2011, 15:36) *
А никто и не утверждает, что у нас все хорошо. Проблем полно и внешних, и внутренних. И все добавляются.
Приходите - помогайте. Только учитывайте, что у нас не единоначалие, а "колхоз", и шашкомахание, типа, дайте мне полномочия - я решу все! - не прокатит.
А вообще, занимательный диалог: с одной стороны - пораженец, призывающий поклоняться ГС, несмотря ни на какие их"прихватизации", с другой - анархист, нигде не участвующий (ни в одном голосовании) и не состоящий (в ТСЖ в том числе), и никому не платящий за свое "ухудшившееся положение собственника". smile.gif

тест

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему