Документы по собранию ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Документы по собранию ТСЖ |
21.2.2011, 10:15
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Где документы, за которое должны проголосовать члены ТСЖ? Я на сайте их не вижу. И где обещанные согласия членов Ревизионной комиссии-2011? выложите сканы, пожайлуста!
|
|
|
Гость_titikaka_* |
22.2.2011, 13:14
|
Гости |
Где документы, за которое должны проголосовать члены ТСЖ? Я на сайте их не вижу. И где обещанные согласия членов Ревизионной комиссии-2011? выложите сканы, пожайлуста! Очень странно, но на сайте вообще нет никакой информации о состоявшемся собрании. Такое впечатление, что Вы - единственный заинтересованный собственник, за что Вам мое уважение. Не могли бы Вы хоть какие-то подробности сообщить. Ещё интересно лично Ваше мнение. Кворума не было, как я понимаю. Собрание, типа партсъезда КПСС или более демократическое? Отчитывались все члены правления? Есть ли долги и какие? Отчет "юриста" Давида по его юридическим услугам был? Анализ стратегии и тактики действий правления ТСЖ был? Оценку этим действиям давали? В общем всё ОК или не ОК? Заранее спасибо! |
|
|
22.2.2011, 13:44
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Где документы, за которое должны проголосовать члены ТСЖ? Я на сайте их не вижу. И где обещанные согласия членов Ревизионной комиссии-2011? выложите сканы, пожайлуста! Очень странно, но на сайте вообще нет никакой информации о состоявшемся собрании. Такое впечатление, что Вы - единственный заинтересованный собственник, за что Вам мое уважение. Не могли бы Вы хоть какие-то подробности сообщить. Ещё интересно лично Ваше мнение. Кворума не было, как я понимаю. Собрание, типа партсъезда КПСС или более демократическое? Отчитывались все члены правления? Есть ли долги и какие? Отчет "юриста" Давида по его юридическим услугам был? Анализ стратегии и тактики действий правления ТСЖ был? Оценку этим действиям давали? В общем всё ОК или не ОК? Заранее спасибо! Кворума, конечно же, не было. Общее впечатление: Правление "сливает" ТСЖ, т.к. понимает, что судебных перспектив никаких нет. Правление "поиграло" в ТСЖ, и оно ему надоело, т.к. результатов ноль. "С основным докладом" (как говорили советские дикторы ЦТ) выступил Председатель. Темы всё те же: Жбанкова мешает, а ТСЖ заключен договор на воду. Отчет юриста Давида не состоялся, т.к. его не было самого. Зато выступала г-жа А. Савинова. Я отметил для себя только один фразу: после ликвидации ТСЖ будет создан "новый Ковчег" (моё определение)- некая некоммерческая организация, которая будет защищать права жильцов. Есть четкое понимание, что нового ТСЖ никто более не позволит создать. Выступил также Председатель Ревизионной комиссии (фамилии не расслышал), который в крайне абстрактных выражениях озвучил тезисы отчета Ревизионной комиссии. На мои провокационные вопросы (как знакомились, где, когда, с кем, какие выписки изучали) Председатель РК ответил еще более абстрактно, а мои последующие вопросы были прерваны председательствующим, что, мол, со всеми документами можно будет ознакомится на сайте и в офисе ТСЖ. Данные факты показывают ловкость организаторов, но отмечу, что сделано это было гораздо хуже, чем на предыдущих собраниях. На мой еще более провокационный вопрос о согласиях членов будущей РК, мне было отвечено, что мол всё в ажуре, все согласия в наличии. Наличие до сих пор не представлено, что о многом говорит. Резюме: ТСЖ лежит в руинах. В Правление записались новые члены, зачем они туда записались такой "бандой" понять не могу. Где они собираются? Кто нибудь видел хоть один протокол Правления ТСЖ? С правовой точки зрения все очень плохо. Рекомендую мне поверить... Будем считать этот мой пост "официальным протоколом собрания членов ТСЖ", состоявшимся 19.02.2011. Сообщение отредактировал GeK - 22.2.2011, 13:45 |
|
|
Гость_titikaka_* |
22.2.2011, 14:38
|
Гости |
Резюме: ТСЖ лежит в руинах. В Правление записались новые члены, зачем они туда записались такой "бандой" понять не могу. Где они собираются? Кто нибудь видел хоть один протокол Правления ТСЖ? С правовой точки зрения все очень плохо. Рекомендую мне поверить... Будем считать этот мой пост "официальным протоколом собрания членов ТСЖ", состоявшимся 19.02.2011. Обидно за дискредитацию идеи ТСЖ . Я помню после прошлогоднего собрания заявление члена правления ТСЖ размещенное на сайте , что ВОТ ПОБЕДИМ ГС ТОГДА И ОТЧИТАЕМСЯ, как-будто в обязанностях по управлению МКД входят победы. На прошлом собрании какие-то полномочия дополнительные требовались ТСЖ для урегулирования вопроса об изменении статуса земельного участка под домом. Сделали это? Думаю, что "никакая" реакция на оформление котельной в собственность и породила дальнейший отъем общедомовой собственности. Получается надо упасть в пропасть, чтобы потом создать организацию по выкарабкиванию оттуда , причем успех не гарантирован. Приходится констатировать, положение меня, как собственника, за прошедшие два года заметно ухудшилось. Причем многие свои проблемы удается решать самостоятельно, не рассчитывая на товарищей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 3:31 |