Галкина против ТСЖ Ильинское, иск о незаконности создания ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Галкина против ТСЖ Ильинское, иск о незаконности создания ТСЖ |
17.1.2011, 17:22
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Видимо, все-таки надо создать новую тему по этому иску.
Очень уж показательно полученное сегодня решение. После двух месяцев раздумья родился вот такой бред.
Прикрепленные файлы
|
|
|
18.1.2011, 10:54
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Заявление о несогласии с решением подано еще в ноябре.
Сейчас, после получения мотивировки, будет подготовлен развернутый отзыв. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
18.1.2011, 11:31
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Заявление о несогласии с решением подано еще в ноябре. Сейчас, после получения мотивировки, будет подготовлен развернутый отзыв. Судя по решению слабенько как то ТСЖ выглядело. Можно было привести 300 свидетелей, что Галкина давно в курсе существования ТСЖ, можно было извернутся и на тему паркинга во всех вариантах, я ведь голосовал на том собрании от имени ВФГ и ПСК, которые на тот момент были единственными "квазисобственниками" паркинга. Много чего можно было... Резюме: ТСЖ - кирдык, впереди "дуб, орех или мочало...". Договор на управление 2007 года плавно перетечет в договор 2012 года с Администрацией на управление нашим домом. Неужели Правлению ТСЖ так тяжело признать своё поражение а также признать, что кроме как пойти на мировую с ГС других вариантов не существует? |
|
|
18.1.2011, 12:02
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
... Можно было привести 300 свидетелей, что Галкина давно в курсе существования ТСЖ, можно было извернутся и на тему паркинга во всех вариантах, я ведь голосовал на том собрании от имени ВФГ и ПСК, которые на тот момент были единственными "квазисобственниками" паркинга. Много чего можно было... .... неужели Правлению ТСЖ так тяжело признать своё поражение а также признать, что кроме как пойти на мировую с ГС других вариантов не существует? Геннадий, вы сами перечислили сколько можно чего ещё сделать и мы это сделаем. Мне не понятно, зачем судья так торопилась и наделала столько ошибок? Прокомментируйте пожалуйста. P.S. В самом крайнем случае услуги были фактически оказаны и оплачены жителями и жители в должны будут выбрать способ управления. Только и всего) -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
18.1.2011, 12:43
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Мне не понятно, зачем судья так торопилась и наделала столько ошибок? Прокомментируйте пожалуйста. Всё это уже не важно (я имею ввиду ошибки и упущенные возможности), важен результат: ликвидация ТСЖ. Скажу честно, после решения суда я перестал платить ТСЖ (кроме воды), к чему всех и призываю. Плата в пользу ТСЖ потеряла смысл (и правовой и экономический). Не знаю подействует это как то на Правление или нет. Жители уже ничего не будут выбирать, выбирать будет администрация (п.4 ст.161 ЖК РФ). "Конкурс" будет , "открытый" )) все сбегутся и будут биться за право управления домом. |
|
|
18.1.2011, 15:18
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Мне не понятно, зачем судья так торопилась и наделала столько ошибок? Прокомментируйте пожалуйста. Всё это уже не важно (я имею ввиду ошибки и упущенные возможности), важен результат: ликвидация ТСЖ. Скажу честно, после решения суда я перестал платить ТСЖ (кроме воды), к чему всех и призываю. Плата в пользу ТСЖ потеряла смысл (и правовой и экономический). Не знаю подействует это как то на Правление или нет. Жители уже ничего не будут выбирать, выбирать будет администрация (п.4 ст.161 ЖК РФ). "Конкурс" будет , "открытый" )) все сбегутся и будут биться за право управления домом. теперь не удивительно что Вас поперли из ПСК Самое время поменять профессию с юриста на регионального представителя, скажем ГС |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:58 |