Вопрос о жизни в ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о жизни в ТСЖ |
Гость_Витамина_* |
2.12.2010, 10:44
|
Гости |
Здравствуйте. У меня вопрос к жителям ТСЖ "Ильинское". Вроде как собираемся купить квартиру здесь, только на форуме, прочитав кучу инфы о платежах, тарифах, гор воде и лифтах, я чего то засомневалась. У Вас там жить то можно??? У меня детишек много, и въезжать в квартиру, где не бывает гор воды, плохо с отоплением, не работат лифты и паркинг, как то не хочется!!! По форуму получается все как то грустно! Прошу ответить особенно тех, у кого детки (для взрослых и температура в 20 гр дома может быть комфортной)!!! Заранее спасибо. Витаминка.
|
|
|
20.12.2010, 23:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Пока газа нет. Но уже вот-вот должен быть. Надеюсь.
|
|
|
Гость_Витамина_* |
24.12.2010, 2:55
|
Гости |
|
|
|
24.12.2010, 10:39
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Пока газа нет. Но уже вот-вот должен быть. Надеюсь. Судя по теме про бойлеры и с водичкой горячей тоже проблемки????? В принципе нет. Были пару раз акции устрашения, но в городе на профилактику тоже отключают горячую воду. Я еще во время ремонта на всякий случай поставил накопительный бойлер, так что горячая вода у меня есть всегда. Главное чтобы электричество было. |
|
|
Гость_Витамина_* |
24.12.2010, 14:21
|
Гости |
Пока газа нет. Но уже вот-вот должен быть. Надеюсь. Судя по теме про бойлеры и с водичкой горячей тоже проблемки????? В принципе нет. Были пару раз акции устрашения, но в городе на профилактику тоже отключают горячую воду. Я еще во время ремонта на всякий случай поставил накопительный бойлер, так что горячая вода у меня есть всегда. Главное чтобы электричество было. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:30 |