Метаморфозы Гарантии-Строй |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Метаморфозы Гарантии-Строй |
24.3.2009, 10:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Всем желающим предъявлять ГС претензии и исковые требования!
С 24.02.2009 Гарантия-Строй изменила юридический адрес, новый адрес теперь: 610000,Кировская обл, ,Киров г, ,Московская ул,83,---,-- Источник данных - ЕГРЮЛ, см. по ссылке: http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?num=1045007909638 Т.е. достать их по суду теперь будет еще сложнее. |
|
|
24.12.2010, 11:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
Вчера решил прочитать чой-то там за стелком за объявы от ГС.
Оказались письма по свету и газу. Хотел уж идти дальше, но кой-чего бросилось в глаза. Я, конечно, не эксперт, но на обоих "письмах" уж дюже одинаковые подчерки. Опять же не эксперт, но отсканированное, потом отксеренное письмо не должно выглядеть как распечатнное, а потом отксеренное. И тут я не в курсе, но разве начальники, подписавшиеся под письмами станут заполнять бланк сами же...думаю таких писем не мало, наверняка текст готовят другие служащие. Опять же не эксперт, но почему на письме нет складок, неужели такие письма рассылаются курьерами с твердыми папками, чтобы не мялись... |
|
|
24.12.2010, 12:50
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Вчера решил прочитать чой-то там за стелком за объявы от ГС. Оказались письма по свету и газу. Хотел уж идти дальше, но кой-чего бросилось в глаза. Я, конечно, не эксперт, но на обоих "письмах" уж дюже одинаковые подчерки. Опять же не эксперт, но отсканированное, потом отксеренное письмо не должно выглядеть как распечатнное, а потом отксеренное. И тут я не в курсе, но разве начальники, подписавшиеся под письмами станут заполнять бланк сами же...думаю таких писем не мало, наверняка текст готовят другие служащие. Опять же не эксперт, но почему на письме нет складок, неужели такие письма рассылаются курьерами с твердыми папками, чтобы не мялись... Вы не выдавайте все секреты. Завтра все будет висеть распечатанное и отксеренное и со складками . Как все догадаются что это липа? -------------------- Владимир
|
|
|
24.12.2010, 12:58
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:21 |