Теплоснабжение дома, (договор теплоснабжения, работа котельной и т.п.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теплоснабжение дома, (договор теплоснабжения, работа котельной и т.п.) |
1.9.2010, 18:29
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 130 Квартира №: 123 |
Подведу ИТОГ, я считаю что надо осуществлять оплату тепла в ГСЭ , через ТСЖ хором ,до окончания судебных споров и дожимать по остальным искам , ГСЭ со своим качеством обслуживания не устраивает многих,и с этим Гек придеться считаться , тем более что таких большинство. да, сейчас оплату тепла будем осуществлять в ГСЭ, раз уж его "собственник" котельной назначил этой котельной управлять. с учетом того, что тариф в Раменском районе на отопление достаточно высокий - где-то 28 руб./кв.м., стоит установить счетчики на тепло, чтобы оплату осуществлять по счетчикам. Анна, это вполне разумно, давайте поставим централизованно через ТСЖ счетчики, и будем платить по ним, сейчас нужно решить по сумме за тепло с каждой квартиры, тут наверняка тоже будут несостыковки , у нас же бизнес обслуживание со стороны ГСЭ, но тем неменее договориться удасться я думаю, денег у них нет вообще, данное решение никоим образом не отменяет иски поданные да и которые еще будут поданы на них |
|
|
1.9.2010, 22:47
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
/Тема разделена. Начало http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?showt...ost&p=3050/
Именно так. ТСЖ будет заключать договор на поставку тепла с имеющимся поставщиком тепла - УКЖКИ (или Мосспецстроймонолит). И оплачивать по договору именно за тепло. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
1.9.2010, 22:50
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Подведу ИТОГ, я считаю что надо осуществлять оплату тепла в ГСЭ , через ТСЖ хором ,до окончания судебных споров и дожимать по остальным искам , ГСЭ со своим качеством обслуживания не устраивает многих,и с этим Гек придеться считаться , тем более что таких большинство. да, сейчас оплату тепла будем осуществлять в ГСЭ, раз уж его "собственник" котельной назначил этой котельной управлять. с учетом того, что тариф в Раменском районе на отопление достаточно высокий - где-то 28 руб./кв.м., стоит установить счетчики на тепло, чтобы оплату осуществлять по счетчикам. Анна, это вполне разумно, давайте поставим централизованно через ТСЖ счетчики, и будем платить по ним, сейчас нужно решить по сумме за тепло с каждой квартиры, тут наверняка тоже будут несостыковки , у нас же бизнес обслуживание со стороны ГСЭ, но тем неменее договориться удасться я думаю, денег у них нет вообще, данное решение никоим образом не отменяет иски поданные да и которые еще будут поданы на них нормативными актами установлена плата с квадратного метра, норматива платы "по счетчику" нет. Установка счетчиков при отсутствии нормативной цены - бесперспективна. Насколько я понял из разговоров с Селегененко и членами правления (когда собрание от ГС проходило) тарифообразование на газ весьма своеобразно (цена разбита за сам газ (она может сильно колебаться в зависимости от категории потребителя) и транспортировку газа. Тарифы таковы, что ГС и 28 рублей вряд ли устроит. Как минимум, эту цену нужно дисконтировать на 40-50% из-за неплатежей. Могу ошибаться в данном вопросе, но дела по тарифу вот такие. |
|
|
1.9.2010, 23:05
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
нормативными актами установлена плата с квадратного метра, норматива платы "по счетчику" нет. Могу ошибаться в данном вопросе, но дела по тарифу вот такие. Геннадий, точно ошибаетесь. Приложение 2 к Постановлению 307 на страничке "Законы и нормативные акты" на нашем сайте. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:24 |