Лифты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифты |
18.9.2009, 12:28
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
Сегодня на лифте ехал.
Они как бы готовятся к пуску или просто мне так повезло? |
|
|
25.3.2010, 10:41
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Во всех корпусах рядом с лифтовой дверью висит памятка о правилах пользования лифтом, там же есть телефон для справок. Полагаю, там узнаете все из первых уст.
-------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
28.4.2010, 11:49
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Во всех корпусах рядом с лифтовой дверью висит памятка о правилах пользования лифтом, там же есть телефон для справок. Полагаю, там узнаете все из первых уст. Долгие и нудные звонки по указанным около лифтов телефонам ничего не дают. Единственный разумный ответ, который мне удалось услышать, это об отсутствии каких-то необходимых деталей, и что об этой проблеме они поставили в известность нашу управляющую компанию. Если под управляющей компанией они имели ввиду ГС, тогда понятно, почему ничего не делается. А сегодня по этому телефону я услышала уже совсем новую информацию: "МЫ ВАС НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ! По всем вопросам обращайтесь в свою управляющую компанию!" Так куда бежать? Носить на девятый этаж на руках годовалого ребенка+сумки с продуктами сил уже никаких нет (извините, эмоции сдерживать тоже уже нет сил) Сообщение отредактировал Skaldy - 28.4.2010, 11:56 -------------------- Александра
|
|
|
28.4.2010, 16:40
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
А сегодня по этому телефону я услышала уже совсем новую информацию: "МЫ ВАС НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ! По всем вопросам обращайтесь в свою управляющую компанию!" Так куда бежать? Носить на девятый этаж на руках годовалого ребенка+сумки с продуктами сил уже никаких нет (извините, эмоции сдерживать тоже уже нет сил) Если официально: лифты не приняты в эксплуатацию Ростехнадзором, поэтому официально их обслуживать нельзя. Неофициально: скорее всего причина банальна - неоплата застройщиком - ГС работ, проводимых подрядчиком фирмой "Инкормонтаж"м работ по запуску лифтов в эксплуатацию. В свое время, когда СКМ договорился с ГС, проходила информация, что деньги, оплачиваемые по этой договоренности СКМом (порядка 8 млн.руб.), будут израсходованы ГС в том числе и на запуск лифтов. Этой договоренности уже пол-года, а что изменилось? А некоторые предлагают договариваться с ГС.... Надежды на Администрацию нет (см. ответы Демина по РамТВ). Жаловаться можно годами. Можно рассчитывать только на себя, т.е. собирать деньги и доделывать. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Гость_titikaka_* |
28.4.2010, 17:37
|
Гости |
А сегодня по этому телефону я услышала уже совсем новую информацию: "МЫ ВАС НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ! По всем вопросам обращайтесь в свою управляющую компанию!" Так куда бежать? Носить на девятый этаж на руках годовалого ребенка+сумки с продуктами сил уже никаких нет (извините, эмоции сдерживать тоже уже нет сил) Надежды на Администрацию нет (см. ответы Демина по РамТВ). Жаловаться можно годами. Можно рассчитывать только на себя, т.е. собирать деньги и доделывать. Именно этого и добиваются и Демин, и Селегененко. Один по Госприемке отчитался и никаких проблем, другому - инвесторы и покупатели сами и дом достроят, и все остальные вопросы решат. Ну уж нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:54 |