IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О-о
Гость_Mr/ Chudo_*
сообщение 23.4.2010, 16:10
Сообщение #1

Гости

Вам не кажетсся, что Вы расписались в своей безисходности?
ТСЖ не способно решать те вопросы, которое необходимы жителям, пока ещё лояльным ТСЖ.
Вы решаете вопросы, которые неинтересны простым потребитиелям, которые" ОНИЖЕ" и и оплатилили, верите в "счастье".
Судье все где?
Тут только о то, что приято говорить.
Газа у Вас не будет НИКОГДА,.
Не верите?????????????? позвоните Вам объяснят почему. (Раменскоемежрайгаз)
Понятным потреблением эл. энеригией у Вас тоже не будет - этим вопрос ни кто не занимаеттся, а тот кто кто имеет к этому отношение, ему это на .......не нужно, он там не живёт.
Надеюсь, моё сообщение, как-то схолыхнёт правление и сподвигнет к действиям, кроме "коомления" в Патио.
Самое смешное Вы поняли от "Куда ветер дует", а дуть он будет постоянно...

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Копирайтер_*
сообщение 23.4.2010, 17:52
Сообщение #2

Гости

Цитата(Mr/ Chudo @ 23.4.2010, 16:10) *
Вам не кажетсся, что Вы расписались в своей безисходности?
ТСЖ не способно решать те вопросы, которое необходимы жителям, пока ещё лояльным ТСЖ.
Вы решаете вопросы, которые неинтересны простым потребитиелям, которые" ОНИЖЕ" и и оплатилили, верите в "счастье".
Судье все где?
Тут только о то, что приято говорить.
Газа у Вас не будет НИКОГДА,.
Не верите?????????????? позвоните Вам объяснят почему. (Раменскоемежрайгаз)
Понятным потреблением эл. энеригией у Вас тоже не будет - этим вопрос ни кто не занимаеттся, а тот кто кто имеет к этому отношение, ему это на .......не нужно, он там не живёт.
Надеюсь, моё сообщение, как-то схолыхнёт правление и сподвигнет к действиям, кроме "коомления" в Патио.
Самое смешное Вы поняли от "Куда ветер дует", а дуть он будет постоянно...

"ГС, со своей стороны, мертвой хваткой вцепилось в наш дом и не ломается под гнетом "кризиса", общественного мнения, мнения властей, судов и правоохранительных органов. Неся убытки и моральный ущерб ГС не уходит. Более того, не сломлен главный защитник ГС - Дёмин. ЕдРо и Президент могут сказать всё что угодно по поводу ЖКХ, но Дёмин сказал в телеэфире РамТВ своё слово: жителям ЖКК, ЖКБ, ЖКИ надо работать с существующими УК. Насколько я знаю и понимаю, он считает что эти жилые комплексы управляются УК от ГС. Он знает что есть туча проблем, но он не хочет видеть в управлении домами ТСЖ, т.к. видимо считает что ситуация после этого ухудшится еще больше. Отсюда идет и полное игнорирование требований ТСЖ о заключении договоров на свет и газ для котельной. А по газу в квартирах, имхо, газовики устроили себе потеху, а заодно и подзаработали."

в чем разница?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему