Новый Год, елка и салюты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Год, елка и салюты |
8.12.2009, 11:18
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Скоро Новый Год! Наверное было бы здорово поставить во дворе елку, подумать и выделить место под запуск салютов. Предлагаю обсудить предстоящее мероприятие.
-------------------- Владимир
|
|
|
6.4.2010, 10:14
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Скоро майские праздники. В предверии этого события, предлагаю провести голосование на тему - что делать с ЙОЛКОЙ. Поскольку она уже начинает желтеть, предлагаю купить зеленой краски и покрасить. Зимой не надо будет ставить новую. Какие еще будут варианты развития событий?
Ну а если серьезно, то у нас был один управляющий, который не очень работал. Теперь их двое. Действий от них не видно совсем никаких. Мож я чего не вижу или не понимаю? -------------------- Владимир
|
|
|
Гость_titikaka_* |
6.4.2010, 18:58
|
Гости |
Скоро майские праздники. В предверии этого события, предлагаю провести голосование на тему - что делать с ЙОЛКОЙ. Поскольку она уже начинает желтеть, предлагаю купить зеленой краски и покрасить. Зимой не надо будет ставить новую. Какие еще будут варианты развития событий? Ну а если серьезно, то у нас был один управляющий, который не очень работал. Теперь их двое. Действий от них не видно совсем никаких. Мож я чего не вижу или не понимаю? Откройте свой Договор управления. Советую также ознакомиться с п.3 ст.162 Жилищного Кодекса. Теперь сравните. Есть у Вас право контролировать качество управления? Договор управления для не членов ТСЖ вообще такой раздел не содержит. (Интересно, как с этим у членов обстоят дела?). Я думала, что можно свой вариант Договора предлагать, но это законом не предусмотрено, а заключать такой - значит расписываться в собственном невежестве. Что Вы об этом думаете? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:16 |