Перепланировка на первом этаже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перепланировка на первом этаже |
2.12.2009, 13:47
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Сегодня увидел, что на первом этаже в корпусе 1Б возвели ступени к окну и рамы окон стали явно красного цвета.
В связи с этим вопрос - что это за перепланировка (похоже на появление магазина или офиса) и согласована ли с ТСЖ данная перепланировка? |
|
|
23.3.2010, 12:31
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Уважаемое правление ТСЖ вы живете в нашем доме? - данная пристройка возвдвигалась не за один день - как вообще был допуще самозахват земельного участка?
Я считаю, что там должен находиться зеленый газон, как и положено по плану дома, а еще лучше дерево. Хватит заниматься сусюконьем и ссылаться на липовые бумажки полученные данным "врачом" за взятки. Я не прошу, а требую, именно, требую - в течении 30 дней убрать пристройку и подготовить землю для посева травы на нашем земельном участке. Мантры, это конечно все хорошо, но людям нужны конкретные результаты. В конце апреля 2010 года есть желание высадить траву или деревья на данном месте. Нет замозахвату общей земли! |
|
|
23.3.2010, 13:37
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Уважаемое правление ТСЖ вы живете в нашем доме? - данная пристройка возвдвигалась не за один день - как вообще был допуще самозахват земельного участка? Я считаю, что там должен находиться зеленый газон, как и положено по плану дома, а еще лучше дерево. Хватит заниматься сусюконьем и ссылаться на липовые бумажки полученные данным "врачом" за взятки. Я не прошу, а требую, именно, требую - в течении 30 дней убрать пристройку и подготовить землю для посева травы на нашем земельном участке. Мантры, это конечно все хорошо, но людям нужны конкретные результаты. В конце апреля 2010 года есть желание высадить траву или деревья на данном месте. Нет замозахвату общей земли! Если Вы считаете, что нарушены Ваши личные права, можете действовать в соответствии с законом, например, подать в суд. Проведенное голосование не показало, что Вашего мнения придерживается большинство жителей, поэтому правление не имеет полномочий проводить предлагаемые Вами радикальные действия. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
23.3.2010, 13:48
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Уважаемое правление ТСЖ вы живете в нашем доме? - данная пристройка возвдвигалась не за один день - как вообще был допуще самозахват земельного участка? Я считаю, что там должен находиться зеленый газон, как и положено по плану дома, а еще лучше дерево. Хватит заниматься сусюконьем и ссылаться на липовые бумажки полученные данным "врачом" за взятки. Я не прошу, а требую, именно, требую - в течении 30 дней убрать пристройку и подготовить землю для посева травы на нашем земельном участке. Мантры, это конечно все хорошо, но людям нужны конкретные результаты. В конце апреля 2010 года есть желание высадить траву или деревья на данном месте. Нет замозахвату общей земли! Если Вы считаете, что нарушены Ваши личные права, можете действовать в соответствии с законом, например, подать в суд. Проведенное голосование не показало, что Вашего мнения придерживается большинство жителей, поэтому правление не имеет полномочий проводить предлагаемые Вами радикальные действия. Что-то я не понимаю... Произошло "Отчуждение общей собственности", оно требует 100% голосования "ЗА". При чём здесь большинство? Прошу однозначно разъяснить дальнейшие действия, которые планирует предпринять Правление по данному вопросу. Либо честно сказать, что никаких действий Правление предпринимать не намерено. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:23 |