Благоустройство территории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благоустройство территории |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 ![]() |
Предлогаю по осени скинуться и купить скажем по четыре сосны с подъезда.Этот вопрос конечно сейчас не первоочередной,но все же немаловажный.Заодно и провести так называемый субботник:убрать мелкий строительный мусор и всевозможный хлам,которого предостаточно
Сообщение отредактировал Client - 7.8.2009, 21:59 |
|
|
![]() |
Гость_titikaka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По субботнику: труд, конечно, облагораживает человека. Но надеюсь, к осени, наше ТСЖ порядок на территории наведет и не будет такой необходимости. Как интересно, но точно такой же ответ я услышала от Натальи Леонидовны в августе 2008г., когда предложила посадить 20 метровых домашних сосенок с дачи здесь же в Ильинке. Фотографии ей предоставила. А она также кобенилась: не надо...мы сами... А воз и ныне там! Не будет инициативы - не будет ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 ![]() |
Как интересно, но точно такой же ответ я услышала от Натальи Леонидовны в августе 2008г., когда предложила посадить 20 метровых домашних сосенок с дачи здесь же в Ильинке. Фотографии ей предоставила. А она также кобенилась: не надо...мы сами... А воз и ныне там! Не будет инициативы - не будет ничего. Согласен, инициатива и наличие определенных возможностей - замечательно. Но, повторюсь - начинать надо с ландшафтного дизайна, а не с посадки. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Гость_titikaka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как интересно, но точно такой же ответ я услышала от Натальи Леонидовны в августе 2008г., когда предложила посадить 20 метровых домашних сосенок с дачи здесь же в Ильинке. Фотографии ей предоставила. А она также кобенилась: не надо...мы сами... А воз и ныне там! Не будет инициативы - не будет ничего. Согласен, инициатива и наличие определенных возможностей - замечательно. Но, повторюсь - начинать надо с ландшафтного дизайна, а не с посадки. Шашлычную в дизайн просьба не включать. Только время не тяните. Деревья уже бы на 1 м выросли с 2008г. Я свой проект могу представить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 ![]() |
Шашлычную в дизайн просьба не включать. Только время не тяните. Деревья уже бы на 1 м выросли с 2008г. Я свой проект могу представить? Конечно можно. А вот без специально отведенного места для шашлычной, боюсь, не обойтись. Лучше его предусмотреть, чем потом бороться со стихийными мангальными полянами. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Гость_titikaka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шашлычную в дизайн просьба не включать. Только время не тяните. Деревья уже бы на 1 м выросли с 2008г. Я свой проект могу представить? Конечно можно. А вот без специально отведенного места для шашлычной, боюсь, не обойтись. Лучше его предусмотреть, чем потом бороться со стихийными мангальными полянами. Не надо потакать человеческим слабостям. Приготовление шашлыка не может быть публичным мероприятием уже потому, что является шумным и сильнопахнущим. При этом всем хочется пить и совсем не минералку. К сожалению придомовая территория такая маленькая - сразу всё на виду и деревья мгновенно не вырастут. Кстати, труп сосны напротив 1б под корень пилить не стоит. Из него интересный артобъект получится. Но в любом случае надо что-то делать! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:30 |