Благоустройство территории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благоустройство территории |
7.8.2009, 21:58
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Предлогаю по осени скинуться и купить скажем по четыре сосны с подъезда.Этот вопрос конечно сейчас не первоочередной,но все же немаловажный.Заодно и провести так называемый субботник:убрать мелкий строительный мусор и всевозможный хлам,которого предостаточно
Сообщение отредактировал Client - 7.8.2009, 21:59 |
|
|
Гость_titikaka_* |
3.3.2010, 18:50
|
Гости |
По субботнику: труд, конечно, облагораживает человека. Но надеюсь, к осени, наше ТСЖ порядок на территории наведет и не будет такой необходимости. Как интересно, но точно такой же ответ я услышала от Натальи Леонидовны в августе 2008г., когда предложила посадить 20 метровых домашних сосенок с дачи здесь же в Ильинке. Фотографии ей предоставила. А она также кобенилась: не надо...мы сами... А воз и ныне там! Не будет инициативы - не будет ничего. |
|
|
4.3.2010, 0:56
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Как интересно, но точно такой же ответ я услышала от Натальи Леонидовны в августе 2008г., когда предложила посадить 20 метровых домашних сосенок с дачи здесь же в Ильинке. Фотографии ей предоставила. А она также кобенилась: не надо...мы сами... А воз и ныне там! Не будет инициативы - не будет ничего. А сосенки я готова купить.. Обеспечиваю самовывоз..!! Правда!!! Все-равно покупать на дачу!! -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
Гость_titikaka_* |
4.3.2010, 12:10
|
Гости |
Как интересно, но точно такой же ответ я услышала от Натальи Леонидовны в августе 2008г., когда предложила посадить 20 метровых домашних сосенок с дачи здесь же в Ильинке. Фотографии ей предоставила. А она также кобенилась: не надо...мы сами... А воз и ныне там! Не будет инициативы - не будет ничего. А сосенки я готова купить.. Обеспечиваю самовывоз..!! Правда!!! Все-равно покупать на дачу!! Я правозащитник-эколог. Природу считаю бесценной и не продаю ее. Поделюсь с удовольствием, тем более из-за строительства молодые районированные здоровые деревца просто выбрасывают. За год на 50 см вырастают. Высаживаем в Жуковском, но присматривать там за ними нет возможности. Весной главное время не упустить, чтобы лучше адаптировались. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:04 |