Перепланировка на первом этаже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перепланировка на первом этаже |
2.12.2009, 13:47
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Сегодня увидел, что на первом этаже в корпусе 1Б возвели ступени к окну и рамы окон стали явно красного цвета.
В связи с этим вопрос - что это за перепланировка (похоже на появление магазина или офиса) и согласована ли с ТСЖ данная перепланировка? |
|
|
3.3.2010, 11:26
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Вы меня конечно извините, но ощущение такое, что поскольку мы не можем справиться с сильным оппонентом (ГСЭ) мы перекладываем всю свою злость на более слабого, которого уж наверняка одолеем. Все по-нашему, когда сосед построил красивый дом, его надо сжечь! И будем потом ходить и собой восхищаться! Просто некрасиво. Не знаю что там за люди, никогда их не видел и не общался, но то что они делают это совсем неплохо. Не подразумевает эта деятельность шума, вони,куч мусора, толп неадекватных людей. Как это может навредить нам, жильцам? Да, сосульки, но можно же сделать козырек. Даже клиентов мы их можем обязать встречать у ворот. Давайте предложим им покрасить профиль в коричневый цвет, чтобы не отличался от остального фасада. Пусть летом клумбу посадят красивую! В конце концов многие действительно будут пользоваться, это удобно. Я бы еще с удовольствием бы организовал где-нибудь в подвале тренажерный зал, сауну, бильярдную.
-------------------- Владимир
|
|
|
3.3.2010, 12:01
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Вы меня конечно извините, но ощущение такое, что поскольку мы не можем справиться с сильным оппонентом (ГСЭ) мы перекладываем всю свою злость на более слабого, которого уж наверняка одолеем. Все по-нашему, когда сосед построил красивый дом, его надо сжечь! И будем потом ходить и собой восхищаться! Просто некрасиво. Не знаю что там за люди, никогда их не видел и не общался, но то что они делают это совсем неплохо. Не подразумевает эта деятельность шума, вони,куч мусора, толп неадекватных людей. Как это может навредить нам, жильцам? Да, сосульки, но можно же сделать козырек. Даже клиентов мы их можем обязать встречать у ворот. Давайте предложим им покрасить профиль в коричневый цвет, чтобы не отличался от остального фасада. Пусть летом клумбу посадят красивую! В конце концов многие действительно будут пользоваться, это удобно. Я бы еще с удовольствием бы организовал где-нибудь в подвале тренажерный зал, сауну, бильярдную. У нас жилой комплекс, а не дом спорта и быта.Хотите заниматься своей фигурой-делайте это за пределами жилого комплекса или в пределах своей квартиры! |
|
|
3.3.2010, 12:15
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Вы меня конечно извините, но ощущение такое, что поскольку мы не можем справиться с сильным оппонентом (ГСЭ) мы перекладываем всю свою злость на более слабого, которого уж наверняка одолеем. Все по-нашему, когда сосед построил красивый дом, его надо сжечь! И будем потом ходить и собой восхищаться! Просто некрасиво. Не знаю что там за люди, никогда их не видел и не общался, но то что они делают это совсем неплохо. Не подразумевает эта деятельность шума, вони,куч мусора, толп неадекватных людей. Как это может навредить нам, жильцам? Да, сосульки, но можно же сделать козырек. Даже клиентов мы их можем обязать встречать у ворот. Давайте предложим им покрасить профиль в коричневый цвет, чтобы не отличался от остального фасада. Пусть летом клумбу посадят красивую! В конце концов многие действительно будут пользоваться, это удобно. Я бы еще с удовольствием бы организовал где-нибудь в подвале тренажерный зал, сауну, бильярдную. У нас жилой комплекс, а не дом спорта и быта.Хотите заниматься своей фигурой-делайте это за пределами жилого комплекса или в пределах своей квартиры! Нет ну перегибать не надо... Эдак мы лавочки уберем (не сквер), деревья повырубеам (не парк), да и дети пусть в квартире сидят (не детский сад). Допустимо всё, но с ОБЩЕГО СОГЛАСОВАНИЯ. Лично я строительство салона красоты не согласовывал. |
|
|
3.3.2010, 13:10
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Нет ну перегибать не надо... Эдак мы лавочки уберем (не сквер), деревья повырубеам (не парк), да и дети пусть в квартире сидят (не детский сад). Допустимо всё, но с ОБЩЕГО СОГЛАСОВАНИЯ. Лично я строительство салона красоты не согласовывал. ... во многих жилых комплексах вообще запрещено иметь любых выгуливаемых домашних животных. Это право ТСЖ установить такие правила для всех жителей. ... Собаки в пролете |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:32 |