Способ управление многоквартирным домом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способ управление многоквартирным домом |
2.12.2008, 0:58
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 26 Квартира №: 164 |
Согласно ЖК есть три способа управления домом:
1. Непосредственное управление собственниками квартир(Когда договора на обслуживание и ком.услуги, каждый собсвен. заключает сам или через доверенное лицо из числа собствен.) 2. Управление ТСЖ,ЖК и ЖСК.(Собствен. доверяют право заключения договоров на поставку ЖКУ ТСЖ) 3.Управление управляющей организацией.(Собствен. доверяют управление домом управляющей компании и УК заключает договора на поставку ЖКУ. Сейчас мы находимся перед выбором способа управления нашим домом,хотелось знать ваше мнение. Я думаю нужно выбирать УК ,допустим "Кулон", сроком на 1 год,если УК заслужит наше доверие то договор продлить.А за газ и электричество платить отдельно. |
|
|
15.12.2008, 11:05
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 17 Квартира №: 107 |
еще один вопрос к инициативной группе:
в Документах для заочного голосования есть листок с уже готовым "Решением собственника помещения", где в п.3 Определение состава правления - выбор 5 человек из 5 человек. п.5 члены счетной комиссии - 3 из пяти выбранных в п.3 т.е. получается, что трое членов счетной комисии будут подсчитывать голоса, отданные за них же? это нормальная практика? по объективным причинам, меня не было на последнем собрании и, возможно, все представленные кандидатуры проходили подробное обсуждение? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:44 |