Пуск газа в квартиры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пуск газа в квартиры |
11.4.2009, 19:01
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Есть определенные результаты по заключению договора поставки газа между ТСЖ и Раменскоемежрайгаз. На местном уровне догвор подписан, и в настоящее время проходит согласование в головном предприятии Мособлгаз. Для подачи газа в квартиры нам необходимо предоставить приложение с указанием газовых плит, установленных в квартирах.
Всем жителям необходимо до 16 апреля предоставить следующие сведения: 1.Номер квартиры 2.ФИО собственника 3.Количество человек, проживающих в квартире 4.Площадь квартиры (по свидетельству о собственности) 5.Наименование газовой плиты (если нет, то какая планируется) 6.Мощность плиты по паспорту Сведения отправлять по адресу (Сергею Скачкову) или в письменном виде в почтовый ящик кв.131. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
19.1.2010, 23:12
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Такое впечатление что из нас (жильцов) просто пытается сделать идиотов парадиз газ, и скорее всего не бесплатно. ПРоблема видима в том, что заказывает музыку один, а слушают и оплачивают все остальные. И речь не только о тех деньгах, которые уже заплачены и еще предстоит оплатить. Тут еще и время, которое на все это безобразие придется потратить. Оно, как правило, тоже чего-то стоит. Это эмоции, теперь по порядку.
Моя квартира попадала первоначально в ряды тех, кто должен был получить газ в первую очередь. Когда представители парадиза осматривали дом первый раз, еще до нового года, мне однозначно заявили что систему придется переделывать. Записали мой телефон и обещали позвонить и договориться о проведении работ. Тут вдруг объявление - счастливый день 19-го! Ура! Но мне никто не звонил, ничего не сделал. Забыли? Из-за меня может не получить газ весь стояк, нехорошо. Звоню директору парадиза - в чем дело? Он не в курсе, какие переделки? Все готово к пуску. Обещает зайти посмотреть. И опять тишина, никого нет. Опять звоню - мы решили что будем все еще раз смотреть 19-го, но уже с представителями службы газа. Теперь вопросы: 1.Зачем они приходили перед новым годом? Они сегодня привели службу газа в заведомо неготовый дом, усложнив тем самым нам жизнь (теперь включать газ будут по корпусам, а не по стоякам)?? 2.Зачем люди сегодня отпрашивались на работе или передавали ключи? Следующий раз они могут просто забить на это мероприятие. 3.Некоторая сумма уже заплачена нами (жильцами) парадизу через квитанции и ТСЖ. Давайте разберемся за что? Понятно что у каждого своя ситуация, необходимы различные дополнительные работы. Без доплаты едва ли обойдется. Но сейчас мы рискуем просто оплатить все работы дважды. 4. Как мы будем оплачивать доп. работы? Из кармана в карман? Понятно что так дешевле, а кто потом за все это отвечать будет? Первое впечатление о парадизе не вызывает доверия. Сообщение отредактировал Федоров - 19.1.2010, 23:14 -------------------- Владимир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:45 |