Перепланировка на первом этаже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перепланировка на первом этаже |
2.12.2009, 13:47
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Сегодня увидел, что на первом этаже в корпусе 1Б возвели ступени к окну и рамы окон стали явно красного цвета.
В связи с этим вопрос - что это за перепланировка (похоже на появление магазина или офиса) и согласована ли с ТСЖ данная перепланировка? |
|
|
Гость_Maria Kim_* |
28.12.2009, 11:31
|
Гости |
А я, честно сказать, не понимаю, с чего такой переполох. Мне кажется, и салон красоты, и бассейн (если вдруг), какой-нибудь центр развития или досуговый центр для детей- все это будет достаточно уместно и удобно прежде всего жителям дома. Понятно, что должно быть не стихийно, понятно, что при соблюдении всех правил и требований. Не думаю, что будет поток сторонних людей, болтающихся без дела по территории. В конце концов есть/будет охрана, обязать руководителей организаций соблюдать пропускную систему. А если речь идет о сдаче помещений в аренду и получении дохода, ТСЖ будет куда этот доход потратить)))
|
|
|
29.12.2009, 18:14
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва, ул. Кантемировская, 3 корп.6, кв. 58 Пользователь №: 6 Квартира №: 50 |
А я, честно сказать, не понимаю, с чего такой переполох. Мне кажется, и салон красоты, и бассейн (если вдруг), какой-нибудь центр развития или досуговый центр для детей- все это будет достаточно уместно и удобно прежде всего жителям дома. Понятно, что должно быть не стихийно, понятно, что при соблюдении всех правил и требований. Не думаю, что будет поток сторонних людей, болтающихся без дела по территории. В конце концов есть/будет охрана, обязать руководителей организаций соблюдать пропускную систему. А если речь идет о сдаче помещений в аренду и получении дохода, ТСЖ будет куда этот доход потратить))) Какой бассейн?!! У нас в доме крыша протекает и стены, плесень появляется, а Вы говорите "бассейн"! А насчет пропускной системы эт Вы здорово, только салон не сегодня-завтра уже запускается, а охрана пока от нас охраняет непонятно кого (УИЖКХ или как их там). И при чем здесь аренда, если все строит сам собственник данного помещения? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:24 |