Метаморфозы Гарантии-Строй |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Метаморфозы Гарантии-Строй |
24.3.2009, 10:42
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Всем желающим предъявлять ГС претензии и исковые требования!
С 24.02.2009 Гарантия-Строй изменила юридический адрес, новый адрес теперь: 610000,Кировская обл, ,Киров г, ,Московская ул,83,---,-- Источник данных - ЕГРЮЛ, см. по ссылке: http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?num=1045007909638 Т.е. достать их по суду теперь будет еще сложнее. |
|
|
Гость_Barss_* |
23.12.2009, 10:05
|
Гости |
Вот еще новость: http://gastrit-batyr.livejournal.com/180393.html
Дорогие соседи! Ситуация становится действительно катастрофической! Я в течении длительного времени являлся молчаливым почти сторонником Гарантии Строй Эксплуатация , однако со мной эта организация в лице одного из своих электриков сама решила испортить отношения. Тогда хамские и вопиюще противозаконные действия мы все молчаливо списали на горячность и максимализм молодого сотрудника ГСЭ. Однако относительно вчерашних "занимательных опытов с электричеством" уже никаких сомнений быть не может! Вчера придя с работы я обнаружил отключенный счет в своей квартире. Видимо в качестве назидательной меры по отношению ко всем Вам, дорогие соседи. То что, отсутсвие света при темпиратуре +2 в квартире ставит под угрозу уже не здоровье, а жизнь человека, причем эта мера применяется без предупреждения по отношению к человеку, который отдает все силы работе в организации, выполняющей один из приорететных проектов государства, и известно что возвращается домой как правило поздно. Нас с Вами методично втаптывают в грязь. Начать хотя бы с с широко употребляемой в последнее время фразы: "Что Вы хотите? Вы живете на стройке!", которая фактически уравнивает нас, заплативших по 2000$ за квадрат на открытом морозе, и кто должен платить по весьма завышенным тарифам за квартиру, в которой комфортно жить просто невозможно, в правах с гастарбайтарами и бомжами. Фактическое отношение к нам лишь подвержает это: наши просьбы и требования просто игнорируются. Например я уже три недели не могу добиться чтобы на вторую дверь на нашем этаже поставили доводчик - по нашему этажу просто гуляет ветер, а подручные средства в виде подолженной для уплотнения бумаги просто не помогают. Неговоря уже о требовании ликвидировать сквозники в пустующих промерзающий квартирах. И в завершение - карательные акты за любое проявление недовольства. Конечно можно проглотить своё недовольство, можно платить за отсутсвие комфорта, можно изображать из себя героев, стойко преодалевающих невыносимые условия жизни, однако законрмерно возникает вопрос: существует ли в нашей стране вообще ПРАВА у законопослушного гражданина? Почему человек с правам собственности и пропиской живет в условиях бомжа, вынужденного ночевать по друзьям? Когда человек отдающей все силы обществу получит права на элементарные БЛАГА цивилизации? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:47 |