Квитанции за ноябрь, пояснения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Квитанции за ноябрь, пояснения |
4.12.2009, 23:51
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
-------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
6.12.2009, 18:23
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Прошу дать правление ТСЖ пояснение своих действий и принятых решений:
1. Изначально как я понимаю собирались документы от собственников квартир на заключение индивидуальных договоров с мособлгазом. Кто-то сдал полностью большой список документов, кто-то частично, кто-то не сдал. Потом сообщалось, что будет заключен централизованный договор с ТСЖ, так как с каждой квартирой долго и ТСЖ будет само отвечать за газ перед облгазом. Потом было сообщение в сентябре, что ТСЖ уже полностью договорилось и покупайте плиты через неделю будут давать газ. Потом тишина. А сейчас ставят перед фактом, что нужно еще работы якобы на 373 000 рублей сделать. Отсюда очень много вопросов: 1. Это теперь манера ТСЖ ставить всех перед фактом задним числом? 2. Кто такие это Парадайз ГАЗ (я их сайта сходу не нашел)? 3. На основании чего принималось решение о работе с ними? (пример когда ТСЖ стало проталкивать авангард единолично в качестве УК уже имеется, или когда я еще год назад просил объяснить выбор юристов - так и не сделано - потом только весной идет представление каких-то "сопляков" простите за такое сравнение, но по факту так. и выясняется, что они все не так делали оказывается) теперь может быть уже третий случай, если не больше, сколько можно наступать на одни и те же грабли?) 4. Когда было рассмотрение этого вопроса и произведен хотя бы минимальный конкурс? 5. Откуда взялась такая сумма? (оказывается еще неизвестно рабочие у нас вентили или нет, и сколько их надо менять и т.д. вопросов много) В целом может все и то, что нужно делается, но простите, все идет вразрез с первоначальными словами ТСЖ об открытости и прозрачности. Получается, что ТСЖ и дальше так будет задним числом всех ставить перед фактами? Нехорошо и некрасиво получается, на мой взгляд. Хотя я могу и ошибаться и не знать каких-то моментов - но исходя из того что есть в открытом доступе - складывается такое впечатление... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:22 |