О номере нашего дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О номере нашего дома |
3.12.2009, 23:31
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
|
|
|
4.12.2009, 12:16
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Объясните, пожалуйста, у нашего дома уже есть адрес? Какой? Каким образом табличка на доме влияет на адрес дома?
Если мне на двери кто-то переклеит номер с 169 на 269, я первым делом должен побежать в МРЭО и написать письмо в администрацию? Если бы на территории комплекса не было посторонних, то видимо и с табличкой проблемы бы не было. |
|
|
4.12.2009, 14:39
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 77 |
Объясните, пожалуйста, у нашего дома уже есть адрес? Какой? Каким образом табличка на доме влияет на адрес дома? Если мне на двери кто-то переклеит номер с 169 на 269, я первым делом должен побежать в МРЭО и написать письмо в администрацию? Если бы на территории комплекса не было посторонних, то видимо и с табличкой проблемы бы не было. В том что проблем бы не было без "посторонних" - это безусловно. ГСЭ (УК ЖКИ) ссылается на документ (оригинал никто не видел) - Постановление Главы гор. поселения "Ильинский" о присвоении почтового адреса принимаемому в эксплуатацию жилому дому ... ул. Чкалова, дом 1а. По мнению ГСЭ (УК ЖКИ) это Регпалата допустила ошибку при регистрации свидетельств на наши квартиры. Полагаю, даже если и было такое постановление, то изменить постановление Главы гор. пос. Ильинский проще, чем по чьей-то прихоти всем жильцам менять правоустнавливающие документы на квартиры. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:36 |