Проект перепланировки, и связанные с этим согласования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект перепланировки, и связанные с этим согласования |
Гость_Женя_* |
11.11.2008, 11:49
|
Гости |
Уважаемые жильцы,
выяснили в раменской архитектруре интересную вещь: существует письмо на имя глав архитектора раменского района за подписью Босса М.А., в котором говорится примерно следующее:"... Прошу Вас при предоставлении на согласование проектов переустройства и перепланировки квартир ЖК "Ильинский", выполненных другими проектными организациями, не принимать их без согласования с генеральным проектировщиком ООО "Сфера-Сервис" (представитель ООО - В.С.Саталкин). Хотелось бы выяснить, существует ли у ООО "Сфера-Сервис" некая монополия на согласование проектов или есть какие-либо иные пути. Вероятно, многие из Вас уже столкнулись с этой "проблемой". Будем крайне признательны, если поделитесь положительным опытом. |
|
|
27.11.2008, 13:21
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва, ул. Кантемировская, 3 корп.6, кв. 58 Пользователь №: 6 Квартира №: 50 |
По поводу г-на Саталкина: я, по "настоятельной" рекомендации Н.Л. и после запугивания жилинспекцией, поддался на провокацию и связался с данным типом, заключил договор с ООО"Сфера Сервис", где он является, по его словам, коммерческим директором. Внес задаток 20 000 руб и стал ждать перепланировочного проекта. Г-н Саталкин приезжал делать какие-то замеры в моей квартире несколько раз по причине своей необыкновенной забывчивости.
Затем я, из нашего форума, узнал о необходимости предоставления справки из бухгалтерии УК об отсутствии задолженностей. Я попросил г-на Саталкина предоствить приложение к договору с перечнем необходимых документов и, действительно, обнаружил там эту справку. После этого я попросил г-на Саталкина расторгнуть договор со мной, ввиду невозможности предоставления мной такой справки, и остановить выполнение работ (это предусмотрено договором). Поскольку я не успел передать ему тех. паспорт квартиры, он не мог еще ничего "напланировать" по моей квартире, только замеры. Г-н Саталкин, по секрету, сообщил мне, что он сделает все и без справки, но, в подтверждение своих слов, может приложить только "СВОЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО". В ответ на мою просьбу вернуть мне мои деньги я столкнулся с неожиданно грубым хамством со стороны г-на Саталкина, хотя первоначально он произвел на меня благоприятное впечатление и был чрезвычайно обходителен. В итоге он пообещал вернуть деньги за вычетом своих затрат. Жду уже три дня, денег пока нет, на связь не выходит. Уважаемые соседи, будьте осторожны! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:38 |