Передача дома началась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передача дома началась |
20.8.2009, 11:59
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 Квартира №: 88 |
Оказывается опять Авангард всплывает - очень интересно. А можно посетить ближайшее заседение рабочей группы по раменскому району? как собственник квартиры? как журналист? как независимый наблюдатель?
|
|
|
21.8.2009, 14:17
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
ТСЖ создано и официально зарегестрировано в соответствующих органах.
Если у ГСЭ есть сомнения в лигитимности создания ТСЖ она иммет полное право обратиться с запросом в означенные выше органы. На каком основании ТСЖ должно подтверждать и (или) предоставлять бюллитени голосования - мне не понятно. Мы что будем их предоставлять кому-угодно по первому требованию? Далее... Голосования по выбору Управляющей компании, насколько я помню, не было. В любом случае, результаты даного голосования к ГСЭ никакого отношения не имеют. Сообщение отредактировал Роман - 21.8.2009, 14:20 |
|
|
21.8.2009, 18:13
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
1
Сообщение отредактировал GeK - 21.8.2009, 21:48 |
|
|
21.8.2009, 20:49
|
||||
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
... Селегененко пока держит своё слово и устраняет недоделки по плану. Пока не было создано ТСЖ, Наталья Леонидовна отказывалась даже заключать договора с собственниками, заявляя "что вы и так будете нам платить, никуда не денетесь" (еще бы, у нас нет квартиры в Кирове). А уж план устранения недоделок никто даже не думал составлять, не то что выполнять его. А судя во сюжетам РамТВ, Цитата и уже не пользуется поддержкой администрации относится как раз к ГС. Цитата Может стоит оглянуться по сторонам? выйти за территорию дома и сравнить? Да зачем же за территорию, можно даже из подъезда не выходить: Стена бизнес-класса Электрощит бизнес-класса (кстати до ГСЭ, он был в лучшем состоянии) Люк бизнес-класса (правда без люка) Можно еще вспомнить про "мифические" отключения света в доме (именно тогда простой электрощит, стал щитом бизнес-класса)... P.S. GeK, думаю хватит двух призывов ликвидировать ТСЖ и нескольких призывов выходить из него. "Вашу" точку зрения думаю все уже поняли. |
|||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 1:10 |