Заочное голосование собрание 15.07.09, (голосование проведено) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заочное голосование собрание 15.07.09, (голосование проведено) |
15.7.2009, 10:16
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Уважаемые члены ТСЖ!
До 29.07.09 проводится голосование по вопросам: 1. Утверждение целевого разового взноса на проведение работ, необходимых для пуска лифтов в эксплуатацию, в размере 156 рублей/м2 (за исключением собственников квартир на первых этажах дома), что составляет 2 306 647,20 рублей. 2. Утверждение целевого разового взноса на проведение работ по шумоизоляции котельной в размере 43 рубля/м2, что составляет 706 361 рублей. 3. Утверждение тарифа за подъем строительных материалов на лифте в размере 200 рублей/этаж (подъем производится в строгом соответствии с Правилами проведения ремонтных работ в ЖК «Ильинский», в пределах грузоподъемности лифта, по предварительной заявке). 4. Предоставление одного из помещений консьержек, расположенных в подъездах жилого дома, ТСЖ для организации приема жителей по вопросам жилищно-коммунального обслуживания. Суммы по п.1,2, формировались по коммерческому предложению "Инкормонтаж"(организация, устанавливающая лифты в нашем доме) и "Рейнбоу"(по крышной котельной) Уведомление и бюллетень для голосования прилагаются Ждем вашего решения. Если вы не член ТСЖ, вы можете вступить в наши ряды, ознакомившись с Уставом ТСЖ "Ильинское" Правление ТСЖ "Ильинское" РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ http://gk-ilyinka.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=1410
Причина редактирования: добавлены результаты голосования
Прикрепленные файлы
БЮЛЛЕТЕНЬ_ДЛЯ_ГОЛОСОВАНИЯ.doc ( 40,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1656
Уведомление_о_проведении_голосования.doc ( 39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1491 |
|
|
29.7.2009, 10:23
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
Уважаемый GeK.
Что делает ТСЖ? ТСЖ косит траву и напевает известную песенку;) ТСЖ поставляет воду жильцам и вовремя оплачивает по счетам. ТСЖ вывозит мусор и вовремя оплачивает по счетам. А, что бы Вам, уважаемый Gek, было легче определяться в какой мусорный бак бросать пакет с Вашим мусором, мы сегодня наклеим надпись на этот бак. ТСЖ собирает средства за электроэнергию и отправляет эти средства вовремя ПТО КХ. ТСЖ собирает документы на газ и сдаёт эти документы в Быково, в отличии от СКМ и ГСЭ. ТСЖ успешно доказывает в суде, что собственники квартир, в т.ч. и СКМ и ВФГ, должны были платить за тот период, когда дом обслуживала ГСЭ не более 14,8 руб., или даже не более 11 рублей. ТСЖ выдаёт выписки из домовой книги ТСЖ согласовывает перепланировки ТСЖ предоставляет каждому пришедшему в Правление все заключённые договора и вывешивает отчёты о финансовой деятельности на информационных досках ТСЖ в подъездах, в отличии от ГСЭ. ТСЖ управляет домом. P.S. Gek, когда СКМ заключит договора на газ? Сделайте доброе дело для дома, пожалуйста. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
29.7.2009, 18:30
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 130 Квартира №: 123 |
Уважаемый GeK. Что делает ТСЖ? ТСЖ косит траву и напевает известную песенку;) ТСЖ поставляет воду жильцам и вовремя оплачивает по счетам. ТСЖ вывозит мусор и вовремя оплачивает по счетам. А, что бы Вам, уважаемый Gek, было легче определяться в какой мусорный бак бросать пакет с Вашим мусором, мы сегодня наклеим надпись на этот бак. ТСЖ собирает средства за электроэнергию и отправляет эти средства вовремя ПТО КХ. ТСЖ собирает документы на газ и сдаёт эти документы в Быково, в отличии от СКМ и ГСЭ. ТСЖ успешно доказывает в суде, что собственники квартир, в т.ч. и СКМ и ВФГ, должны были платить за тот период, когда дом обслуживала ГСЭ не более 14,8 руб., или даже не более 11 рублей. ТСЖ выдаёт выписки из домовой книги ТСЖ согласовывает перепланировки ТСЖ предоставляет каждому пришедшему в Правление все заключённые договора и вывешивает отчёты о финансовой деятельности на информационных досках ТСЖ в подъездах, в отличии от ГСЭ. ТСЖ управляет домом. P.S. Gek, когда СКМ заключит договора на газ? Сделайте доброе дело для дома, пожалуйста. Добрый день , хотел принять участие в дискуссии , я например ,не вижу ничего негативного в том что пишет Gek, каждый имеет право на свою точку зрения , даже если она не совсем соответствует мнению членов правления , я не собираюсь никого ни на что агитировать , просто хочу что бы вы ответили мне на мои вопросы , я ежемесячно получаю квитанции от ТСЖ последняя была июньская ,6655 ( квартира 125 метров) в ней расходы на управление 2092 руб , техообслуживание 4248, остальное коммуникации вопрос господа , члены правления а вы действительно считаете что сумма выставляемая вами за ТО дома не говоря о расходах на управление , адекватна тому количеству услуг , которые вы прописали выше , у вас пока только юристы и уборка территории по большому счету , что будет когда вы приведете охрану и начнете дейсвительно управлять домом ? Есть вероятность , что суммы вырастут , да я согласен , что во многом с правовой точки зрения ваша позиция основательней, чем позиция ГСЭ, но при всей вашей лигитимности ,если цены по предоставляемым услугам будут отличаться от той же ГСЭ , или как написал сегодня еще один из членов правления ( US131) о том что некоторые члены ТСЖ не будут информировться ввиду переменчивости взглядов , выбор очевиден и он не в пользу ТСЖ, вы проводили голосование по запускам лифтов , господа , а с какой стати я вообще за этот запуск должен платить , отжимайте ГСЭ , или договаривайтесь ну придете вы начнете управлять , каковы будут расценки , то что у вас с ГСЭ испорчены отношения , и некоторые из вас судяться с ней как физ. лицо это все понятно ,причем здесь обычный человек купивший квартиру , в этом доме . А по поводу расценок , господа - это ни чей то бизнес проект ,вы такие же жильцы как и все остальные , я например если вообще буду платить в ТСЖ, не буду удовлетворен ответом о какой то конфиденциальности в принятии решений , уже желею после таких слов ,что голосовал за вас , и буду выходить из ТСЖ, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:18 |