коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 ![]() |
У Вас есть кандидатуры?
-------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Жилец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23 Квартира №: 172 ![]() |
У Вас есть кандидатуры? У меня есть другой, мирный путь решения данной проблемы. Люди озлоблены настолько, что скоро может дойдет до реального мордобоя. Никогда, никакие проблемы не решаются на баррикадах. Только за столом переговоров. Я лично, на прошлой неделе, присутствовал на переговорах, где были г-да Алешин и Талызин из числа членов правления ТСЖ, и г-н Селегененко от ГС. Увиденное и услышанное подтвердило мои опасения. Есть закон психологии делового общения, он гласит; "Человек более охотно примет вашу точку зрения и согласится с вами, если у него к вам эмоционально положительное отношение, и наоборот". К большому сожалению, указанные члены правления переговоры вести НЕ УМЕЮТ, своими действиями и высказываниями лишь добавляют масла в огонь, идут не договариваться, а качать права и показывать свои амбиции. А все остальное - это результат переговоров, в бизнесе и в жизни. И потому баррикады и "военные" действия неизбежны. Огнем огня не погасить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 ![]() |
У меня есть другой, мирный путь решения данной проблемы. Если Вы присутствовали на переговорах, то, видимо, в курсе, что Селегененко "всего лишь" требует от ТСЖ оплаты существующих, по его мнению, долгов ПСК и ВФГ. Вы лично готовы урегулировать этот вопрос своим "другим" путем? Мы не можем. ТСЖ не в курсе финансовых взаимоотношений этих компаний и не имеет к ним отношения. Мы готовы обсуждать долги жильцов, если они будут подробно расписаны и обоснованы. Достаточно уже абстрактных рассуждений о неумении вести переговоры. Пора продемонстрировать на личном примере, как надо вести переговоры. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:31 |