коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
13.5.2009, 15:17
|
Гости |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
8.6.2009, 11:43
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
У Вас есть кандидатуры?
-------------------- Владимир
|
|
|
8.6.2009, 13:47
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23 Квартира №: 172 |
У Вас есть кандидатуры? У меня есть другой, мирный путь решения данной проблемы. Люди озлоблены настолько, что скоро может дойдет до реального мордобоя. Никогда, никакие проблемы не решаются на баррикадах. Только за столом переговоров. Я лично, на прошлой неделе, присутствовал на переговорах, где были г-да Алешин и Талызин из числа членов правления ТСЖ, и г-н Селегененко от ГС. Увиденное и услышанное подтвердило мои опасения. Есть закон психологии делового общения, он гласит; "Человек более охотно примет вашу точку зрения и согласится с вами, если у него к вам эмоционально положительное отношение, и наоборот". К большому сожалению, указанные члены правления переговоры вести НЕ УМЕЮТ, своими действиями и высказываниями лишь добавляют масла в огонь, идут не договариваться, а качать права и показывать свои амбиции. А все остальное - это результат переговоров, в бизнесе и в жизни. И потому баррикады и "военные" действия неизбежны. Огнем огня не погасить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:00 |