коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
13.5.2009, 15:17
|
Гости |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
4.6.2009, 17:51
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
ОК, уважаемый seryaev.
Один из членов правления довёл до Вашего сведения с ссылкой на статьи ЖК, на каком основании ТСЖ собирает платежи с жильцов. Пожалуйста, обоснуйте Ваш ответ с ссылками на те или иные статьи Жилищного кодекса, почему, по Вашему мнению, ТСЖ не имеет права собирать платежи с жильцов нашего дома. Электроэнергию в наш дом поставляет "Ильинское ПТО КХ", через оборудование, которое принадлежит на правах общедолевой собственности Вам, жильцам и мне, но не как не "Гарантии-Строй". А про газ что скажите? В конце протокола есть фамилии и номера квартир. Вы можете сами спросить у этих жильцов: было собрание или нет. Сообщите мне ответ и я Вам дальше всё объясню. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
4.6.2009, 18:28
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23 Квартира №: 172 |
Электроэнергию в наш дом поставляет "Ильинское ПТО КХ", через оборудование, которое принадлежит на правах общедолевой собственности Вам, жильцам и мне, но не как не "Гарантии-Строй". . Кому "Ильинское ПТО КХ" поставляет электроэнергию? Дому? Трансформаторной будке? Или юридическому лицу? Какому? ТСЖ? |
|
|
8.6.2009, 9:47
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 41 Квартира №: 69 |
Г-н "seryaev"
Вам так неудобно жить в нашем доме..))) Вас так не устраивает ТСЖ..))) Сочувствую..)) Но есть реальный выход! Продайте Вы эту недвижимость!! Зачем Вам такая неудобная вещь?? Зачем так нервничать и вредить своему здоровью?? Избавьтесь!!! И все у Вас наладится!! -------------------- Благодарю,
Наталья Беспалова |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:30 |